- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
無料分のみ読んだ感想ですが、
1話目から充実した内容で、得した気分です。謎が多い風俗の世界をコミカルに詳しく紹介してくれそう。期待して読み進めていきます。by 匿名希望-
作者さんに好感
男性の生態だけでなく、働いている女性の人生も垣間見えるお話。軽いタッチで話はしっかり作ってあり、読み進めてしまいます。続きが読みたくなる作品です。
おもろい
リアルで面白いです。広告からつい課金して登録してしまった。
by スケコマシ-
かなりリアルなぶっちゃけで、とても面白いです!主人公のご主人がやたら気になります。。犯罪まがいですよね。。
いつも楽しみにしてます。
普段見えない部分が描かれていてとても興味深いです。
新作が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ホントにその通りだなあと思うことがたくさんです。タイトルの通りリアルなお話しで楽しめました。
by ma.a.0501-
今まで知らなかった世界をわかりやすく、しかもライトに書いてくれているのですごく読みやすかったです! まだ途中なので続き気になります。
お勉強(笑)
風俗で働いている女の子がどう感じて、どう思っているかよくわかる(笑)
これは風俗だけでなく、普通の交際時にもあることだと思う(笑)by 匿名希望-
面白いー!
エッチな内容かと思ったけど普通に風俗のあれこれが知れて楽しい!意外なことも多かったし風俗にもいろんな種類があるの知らなかったです🙄
by デミミ-
内容が良い、知られざる内側を教えてくれる。
絵もわりと可愛い、主人公の表情とかが書き込みが少ないのに多彩で飽きない。その点は個性でもあり、すごく評価できる。
ただ、各エピソードをもっと丁寧に描けばいいのにと思う。
貴重な話をあっさり消費しててもったいない。心情とか、登場人物の些細な点とか、描けばリアリティも強まるし、深みも増すと思う。by 北の国から-