【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(35ページ目)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
この作品を読んで色々な意味でイメージが変わりました。すべての人がそうでないにしろ、仕事にやりがいを感じていたり、人とのふれあいを大切にしていたりときちんと考えているのだと思いました。あと、ちょっと勉強にもなりました。絵が可愛いのでいやらしくなく読みやすいです。
by 梅路-
こんな
綺麗事なのでしょうか?実際はもっと杜撰だと思います、、。もっとリアルなる事を描いて欲しかったです。でもイラストは可愛かったです。
なんか面白い
画力が特別ある訳でもなく、ストーリーも淡々としていますがつい読み進めてしまいました。自分の知らない世界の話ですが、身近に感じられるのは作者さんの力量だと思います。
ヘルスの勉強になります。
どんな世界なのか見てみたいっていうのを漫画にしてくれた感じです。
いろんなお客さんがいて、働いている子も色んな女の子がいて、でもどちらも特別に特殊な人ばかりではなく、普通の人たち。
ネタバレになってしまうけれど、お客さんに心を込めてって大事だなってどんな業界にも必要なんだなと思いました。by 匿名希望-
アルアルが面白い
意外と面白くていっきに読んでしまいました。
風俗アルアルを見て、私も働いた経験があるのでついついわらいました。by 匿名希望-
知らない世界でおもしろい
そうなんだ…っと興味深く読みました。自分の価値を感じたいから、そんな動機もあるなんて。しかし、働いてこいってのも、ひどい男性だな…。
勉強になりました
出て来る専門用語の数々は、どれも未知のものでしたが、何よりもご主人様…と離れられて、本当に良かったと思います。これからは、マインドコントロールから解き放たれて、自分の為に生きて欲しいと応援したくなりました。
面白い!
まあ、描けないこともたくさんあるんだろうけど、一言!
M男性シリーズが愛おしい!
愛おしい!
もひとつ!愛おしい!
マジで、可愛かった。
そこにもってかれた!by 匿名希望-
面白いー!夜のお仕事って色々あるけどよく分からなかったからこれ読んでるとよく分かる!大変なお仕事なたなぁー。
興味湧く
リアルな感じがあって、そうゆう感じなのかぁ、面白い!と思って読んでしまいます。絵もシンプルで読みやすいです。話もとっても面白いです。