- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
ほほお
無料だったので読み始めましたが、全く知らない風俗嬢の世界がのぞけて面白かったです。夫が行っていたら嫌ですが。
リアル
初心者にも勉強になること間違いなし‼️
リアルに色々書いてあってすごい‼️夜の事もこんななんだーって思いました‼️by 匿名希望-
風俗日記
リアルな様子が描かれていて面白いです。日常で知り得ることない話なので、読み入ってしまいますが、7話まで読んでみて、感情が動かされるような事は今の所ありません。
明るいのが良い
性風俗というとドロドロ?可哀想?なイメージがありましたが、明るいタッチで話も明るく描いてあってとても読みやすいです。知らない世界を覗けるのが面白いです。
by ひめしゃらん-
彼氏の命令って…ロクでもない彼氏ですね。風俗を肯定するようなないようであまりよくない気がします。。。
風俗がどんなところか、興味があり。読んだら無料分止まらず読んでしまった。話が面白かった。絵も可愛かった。
この業界は全く知らなかったので、間違って認識していたこともあり、そして男性の傾向など、正直勉強になりました。
電子版だからこそじっくり読める作品かと思います。by satokan-
分かりやすい!
ソープって本番NGだとか知らなかった事とか多くて社会勉強になりました。彼氏に強要されて働いたという主人公だったので、最初はぎょっとしたけれども、お店は良心的だし楽しんで働いている姿が漫画からも伝わってきてほのぼのしました。
風俗って知らないことだらけなので、読んでいて「へーそーなんだー」と思うことだらけで、すごく面白い。風俗事情は深いんだなと思った。
知らない世界を知れて面白かったです。みなさんのコメントに、あるあるネタが多く載っていて、そちらも興味深く読ませてもらいました。