- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
おもしろい!
えっちな気分になってた時に読み始めましたが、内容は人間関係や男女の気持ち、感性の違いなど、読んでいて『なる程!』と思うことがいっぱいあります。仕事に対するおまさんの向き合い方がしっかりしていて、色々なジャンルの職業に当てはまるんだろうなぁと思いました。続きも楽しみです。
明るい
ありがちな感じの暗さがなくて、さらさらと読めました。知らない世界があるんだなぁと。作者のお店は良心的だけど、そうじゃないのもあるんだろうなと思いました。
生々しいですが、絵が可愛らしいのでいいですね。
私には考えられないけど、否定はしない世界です。男性の気持ちがよくわかります。by トリプルぱんだ-
読み出したら興味半分で、ずっと読み続けてました。ヘルスってこうやって働くんだなーと勉強になりました。
by ゆたん12121111-
良く広告が出るので見てみたが、意外と面白い!
あかは
とにかく素晴らしい作品の一言に尽きるものかなと思っております。これ以上の言葉は見つからないので見て感じてください。
読みものとしておもしろいと思います。
マンガだとカッコいい人しか出て来ないけど、リアルな感じか伝わって、私にはできないと思い知らされました。
キモいおっさんととかムリ‼︎
自分が知らない世界、とても勉強になりました。by 匿名希望-
面白いよ
特殊な、よくわからない世界だけど、マンガとしては面白いよ。マジで人間模様を描いたら重いかもしれないけどね。
おもしろい❗私の行ったことない世界を、わかりやすく教えてくれる❗裏側やテクニックなど、もっと知りたい❗
風俗通い
いろいろと思い当たるふしが・・・
気を付けます。by 匿名希望-