内容が細かくてリアルな感じがしました。続きが気になる展開で気になり期待していたよりもとても面白かったです。
読んでると、この作者さんいつまでこの仕事を続けていく積もりなんだかと他人のことながら気がかりになった。元々エロいのがお好きそうでテクも磨いている点ではプロなんだろうけど、あまりにも軽いタッチでこの世界に入ろうとする女性が増えないか心配。
あと年配の男性を書き方がヘタ糞、、by 匿名希望-
風俗って
本当にリアルなのかが良く分かりませんが、随分とキレイに描かれてるような気がする…。もっと実話のドロドロした話を知りたい。
下手な漫画より
よほど面白いです。
やっぱり事実は小説よりも奇なりなのかな。
興味本位で読んだものの面白くてサラサラ読めちゃう。by 匿名希望-
いろんな世界がありますね
私は女性なので、お金を払い性欲を解放してもらった経験はありません
が、男性には、特にパートナーがいない男性には風俗が必要なのでしょうね
ギュッとハグして肌を触れ合わせることで癒される男性も多いのでしょう
しかしその一方で嫌な客の相手もしなければならず、厳しい職業であることが垣間見ることができました
あと、ご主人様と出会った経緯が知りたいですねby 匿名希望-
すごいマンガだなぁと、、、
こちらが話題になった頃から思っていました。
女性としてはちょっときにますよね。by 匿名希望-
自分は女性ですが、こういう職業への興味がないと言ったら嘘なので、体験談として読めて、良かったです。(作者さんの経緯はちょっと特殊でしたが)
こういう世界
いやぁー絵が柔らかくて読みやすいですけどやっぱりちょっとキツイ描写とかあります。
この仕事を誇りに思ってやってる方もたくさんいると思いますので、理解が進めばと思います?by 匿名希望-
無料ページ読んで、気分が悪くなりました。。続きは読まないですが、色々な世界があるなぁーと思いました。
気軽に面白い!
興味はあるけど知るのが難しい風俗の世界を、可愛い絵柄で後ろめたさなく明るく知れるマンガ。
電車などで読むには憚られるシーンもあるけど、気軽に読める。by みおら-