好奇心がみたされました!
リアルの現場の事情って実際にその中に入ってみないと分からない事がほとんどで、興味はあるけど飛び込めない世界をこのお話で知ることが出来て、好奇心がみたされたました。
by にゃんちき-
すごい
自分は全然知らない世界なので、本当にすごいなと思いました。
作者さん、たくさん仕事かけもちしてすごいです。by 匿名希望-
びっくり
知らない世界をみてびっくりしました。夜のせかいではたらく方はたいへんだなとおもいました。自分はできないけど
わかりやすく説明してるのでなるほどー!と思うところも多く、本を漫画にした感じです。物語があるわけではないので面白いとは少し違うかな
by パディントン12345-
おもしろい!!
ただただ面白くてどんどん読み進めてしまいます!
風俗業界で働いてないけど、わかるわかるー!と思うこともしばしば(笑)。by 匿名希望-
世界が広がる
なかなか知ることの無い世界だったので勉強になりました。こーゆー働き方をしてる人もいるのだなぁ、こーゆー気持ちで通うのかぁなど、知らなかったことを知ることができ、世界が広がりました。絵柄が優しいので下品な感じがせず、作品を楽しめました。
気になって
高レビュー作品だったから気になって読んでみました。
私はそんなにハマらなかったけど特に嫌いとかツマラナイとかでは無かったので課金まではしなかったけど無料分は読みました。by 匿名希望-
風俗嬢の
気持ちがわかる❗️すばらしい漫画だと思います。
風俗もいろいろなんですね。風俗に行ったことがない人が風俗に行くときはこれを読んでから行った方がいいかも(笑)by たばたしき-
こういう内容は興味があってもなかなか本屋さんで購入はしにくいので、風俗嬢ってこんな感じなんだ〜〜!と、勉強になりました、笑
面白いです。by 匿名希望-
かなり面白かったです。描いている方の淡々とした語りから生々しいストーリーまで本当に最高でした。続きが楽しみです!
by すみっこん-