- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろい!リアルな表現とわかりやすくて可愛い絵柄で非常に読みやすかったです。
なかなか知ることが出来ない業界の話が知れてどんどん読んでしまいます。by ゔぎご-
参考になります!
私も風俗で働いてしばらく経ちますが、いろいろな事がありました。そのせいで気持ちに余裕がなくなって、仕事を休むこともあります。ですが、これを読んで勇気を貰ってます!また頑張らなきゃって思えるのです( ¨̮ )
勉強になる
風俗店にもいろんな女性がいてその中の一人の視点でしかないですが、未知の世界を覗けて勉強になります。
SMのご主人様って本当にいるんですね〜。
びっくりしました。by Kan8192-
興味ある内容!
働いたことのない女性にはわからない風俗の世界。興味深深の1話1話で、面白い!つい先さきと見たくなってしまうストーリーです。
キャラも面白いので、少しでも興味ある人は見たほうがいいと思うby 匿名希望-
1番お気に入りです。
無料試し読みから即月額登録してしまいました。
話の内容もテンポよくてあっという間に読みきりましたby 匿名希望-
自分の知らない世界なので非常に興味がでます!そんなにいやらしい内容もなく、どちらかというと社会派な感じです。
興味津々
なかなか知り得ないダークなイメージを持ちがちな世界をユーモラスに描いており、どんどんと読み進められました。
知らない世界を
覗き見ることができるので
面白いです。
想像では風俗の世界はもっともっと
ドロドロしていて、
ダークなイメージしか無かったけど
そんな心配は一切無く読めます。by 匿名希望-
今までの作品とは違ったきり口で書かれている面白い作品です。
知らない世界を楽しく読ませてもらっています。
これは究極の接客業ですね。
感心しながら読みますが、自分は立ち入らない世界だなと感じています。by 匿名希望-