店のことがわかりやすい!!
こんな客さんもいるのかと道の世界の話なので、しれるのがうれしい!
なんか以外と誠意もってやってるんだなって感心しました。by 匿名希望-
初めての世界
知らない世界をリアルにストレートに描いてくれていてとても面白いです。どんな仕事も偏見などありますが、人それぞれの価値観でしょう。
知られざる世界!
無料配信の20話まで読ませていただきました。
とても読みやすくて「へぇ〜!」と思うことが多い漫画でした!
なんていうか、男って馬鹿で愛しいなと…笑
おまさんの気持ちがちょっと理解できました笑by ユエX-
未知なる世界で読んでるフツーの主婦です。AVのくだりは共感できました。要は、風俗のお仕事でも、恋人や夫婦でも思いやりが大事なんだと思ってます。思いやるから、なにがどう気持ち良いのか知りたい、してあげたい。その試行錯誤が面倒だからAVでお手軽に、レッスン感覚で本番もすませるんだろうな。独り言でした。
面白い!
すごくリアルな様子が伝わってきて面白いです!あと、「一人一人感じる部分は違う」など、なるほどと思わせられることも多いです。
勉強になります
何度かしか、利用した事はありませんが、いかに自分本位で利用していたと、反省しきりですw 互いに気持ち良くやれれば、それが一番。
by ボリすけ-
こういう業界で働いている人の並々ならぬ努力、試行錯誤がうかがえて、ある意味究極のサービス業だと思いました。
風俗女裏側が知れて楽しい
おまさんと友達の会話が面白いです。普段、知ることができない知られざる苦労話があり、見ていてとても楽しいです。
元ですがあるあるー!って感じで面白いです。
ちょいちょいテクニック的なことも書いてあったりするので現役の時に出会いたかったお話です(笑)by 匿名希望-
楽しくみてます
コロナ渦で、大変な状況ですが更新もあり安心しました。風俗の内情も、知ることができます。嬢目線でのマンガは初めて見ましたが楽しく見ることができます。