おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
興味本位で見てみました。絵がエロくないのであまり好きでない人でも読みやすい。リアルな内容なので、へぇって思う事が沢山あって面白い笑笑
短編すぎて
ストーリー性が全体的に薄いような気がします。短編だから仕方がないのかなー?もう少し深掘りしてほしいところがいくつかあった。
こわい
風俗云々よりも洗脳とは何かの方が怖くて。
側から読んでいると絶対あり得ないと思いながらも当事者になったら…ちがう…?by もー、-
暇潰しにはいいかな
リアルな内容だけに面白いし、興味はわく(笑)
イラストより内容重視な漫画ですかね。
暇潰しにはいいかな…ぐらいで、これ以上はないですかね(^-^;
まぁ、見るとしたら女性でしょうね(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました(4話)。
内容は、よくある風俗ものと同じかなぁ。「風俗嬢は実は大人しい子が多い」とか「お客様のことを考えて……」とか。
特に目新しいところのないレポ漫画です。by 匿名希望-
可哀想な女
旦那様のために風俗嬢をさせられ、それでも捨てられたの可哀想。でも風俗嬢としての役割を見つけた女は強いと思う!!
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。業界のことはわかりませんが、色々な事情や大変なこともあるはず。考えさせられる作品でした。
風俗について全く知りませんでしたが、この漫画を読むと初めて知ることばかりでした。色々とあるんだなーと思いました!
気をつけて
若い女性のみなさん、気をつけてください。こんなにポップな感じに描かれていますが現実とは全く違いますよ。ほぼフィクションと思って楽しむべき漫画です。絶対に軽はずみに働くべき場所じゃない。
風俗
女性にとっては行ったことも、聞くこともない、ヘルスの世界。
こんな感じなのかー!!意外に嫌なところじゃないけど、パートナーが行ったら嫌だなー。by 匿名希望-