悲しい

消されてしまうと思いますが、読まなきゃいいだけの話ですが、レビューしなければいいと思われそうですが、風俗に行く男も働く女も嫌いです。
    お金を出してエッチする、私には残酷かつどれいのような感覚を覚えます。
    こんな明るい感じで描かれても…
    性病も怖いし、いつのどんな時代も女って男のしもべみたいなもの?
    批判したい訳じゃないと思う、ただそういう事を知ると悲しくなります。
    もっと自分を大切にして、
    女は性の道具じゃないよ、
    失礼しました

こんなにキレイじゃない

風俗の当たり前なアルアルを描いただけの漫画でした。もし、この漫画を見て自分にもできそう!なんて思っている子がいたら、実際は100倍大変だと思った方がいいです。

お客様の半分以上は正直不潔です。(失礼)仕事帰りや遊び帰りで汚れた服のまま抱き付かれ、洗ってもいない手で身体をまさぐられるのです。もちろんキスも。書いていくときりがないですが、作者が執拗に「清潔で乱暴しない人が好み」と言うのは、それだけ不潔で乱暴なお客様が多いと言うことです。
    障害のある方もモチロン来ます。喋れず一人で歩けずよだれ垂れ流しのお客様の相手もします。この漫画は風俗と自分を美化しすぎだと思います。

お店も腐るほどある今、漫画のようなしっかりとしたお店は一握りもありません。大抵は女の子の事はただの商品としか見ておらず管理もずさんだったり、よくない所と繋がりのあるお店がとても多いです。
    女の子同士のいじめももちろんあります。むしろ無いお店なんて、絶対に100%ありません。

面白おかしく書くのはいいですが、もっと色々と経験してからの方がいいのでは?
    3年、しかも1店舗しか働いてないなんてベテランのうちに入りません。

新人さんは騙されやすく、危険もとても多いです。
    この漫画を読んで軽い気持ちで風俗デビューしてしまい傷付く女の子が居ないことを願うばかりです。
    えらそうにすみませんでした。

ダメでしょ!

ヘルスは本番禁止ですよ。
    ヘルスとはこういうもの、と思う人が増えるから勘弁して欲しい…。

風俗がテーマだったら、、、

風俗がテーマだったら、その世界を知らない人が食いついてくるだろうという思惑が見えてイヤかも。風俗って、風俗で働く子ってこうなんだよ~、みたいに教えてくるノリがちょっと受け付けない。だいたいマンガになるようなコミカルなものでも無いことのが多いしね、実際は。

by u_48

病気もらっても働き続けるなんてすごいな。将来子ども生めなくなったり、ガンになってもいいの? 体は大事にしよう

おもしろい♪

普段はしれない仕事の中身を
    のぞけます😁笑

自分が体験することは一生ないけど
    こうゆうのもいいなっと

本当?

本当にリアルな話なのか?と半信半疑のまま読んでます。なかなか縁がない世界に興味をもち、読んでいます。

信じられない

こんなドライな感じで働ける風俗があるんですね信じられません(笑)
    イメージからほど遠い内容で驚きました

あす

さいしょはおもしろくないのかなぁーーとおもったけどわりと面白くてびっくりしたぜ。まじみんなにもおすすめ、

全ての内容:★☆☆☆☆ 301 - 310件目/全321件