おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗
可愛い絵柄で嫌らしい感じがしないけれど、現実風俗嬢だけはできないなあ。
こんなライトな世界ではないでしょうし。
変な人や不潔な人の相手なんて絶対無理だわ…オッさんとか…by 匿名希望-
風俗
男友達からは聞いたことのある風俗の世界。とても興味がありました。ですので、このようなテーマの漫画は女性も楽しめます。
by おばさまサマー-
風俗に行ったことのないかたには内容的にはいいのではないでしょうか。
絵がなんかかわいい感じで好きです。by 匿名希望-
数話読みました。自分が全く知らない世界、そして、知る機会のない世界なので、興味深かったです。ただ、良いことばかり書いてるような気がするのは少し気になりました。やはり、ああいう世界なので、辛いことは沢山あると思います。そういう本質も知りたいと言うのが正直なところです。
賛否両論かなあ
実際絵はあんまり上手くないし、エロを求める人向けでもない感じだけど、風俗嬢のリアルという裏側がみれておもしろい。
うーん…
無料分だけ読みました(^^)
うーん…
あんまりリアルでもないような……^_^;
絵が綺麗なら良かったけど、絵もあまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
へえ
こういう感じなんだね☆
ヘルス嬢って。
知らない世界をこうやって漫画で見れて貴重な資料的な感覚。なんか面白い漫画でした。by 匿名希望-
裏側をしれました。
なぜ、普通の人が風俗なんて人に言えない職業をしてるのかと思いますが、本当に好き出してる人もいるし事情があってする人もいる。本当に普通の人が仕事してるんだなと思わされました。
by rarararai623-
リアル風俗嬢日記
興味はあっても、なかなか知る術のない、
風俗嬢の世界。そんな世界を覗き見。
彼女と男たちの蜜空間が知れます。by 匿名希望-
奴、隷日記から来ました
奴、隷日記が面白かったので、作者の今を知りたく、こちらも読んでみましたが、まあ普通の風俗嬢のお仕事日記って感じでした。