無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
とりあえず、絵がいまいちですかね…。
もう少しリアリティー感を出せたら、面白いと思うけど、そこが少し残念ですね。by シュンシュン0420-
職業に貴賎なしとは言いますが、我が子にはもちろん風俗で働いてほしくありません。こういう漫画は問題提起で書かれている場合でなければ、どのような意味があるのだろうと考えてしまいます。風俗が身近なものになってしまう気がして。
by ぱうる-
気になる世界
気になるお題でポチってみた。
知らない世界だけど、知らないから
なるほどなるほど〜と思った。
みんないろんな悩み持って、それでも前を向いて生きてる!って感じたby Sivako-
ポップに面白く書かれてるのに、内容はちゃんとしてるというか、今まであった偏見が払拭される。
こんな世界もあるんだなぁby 一口団子-
プロ意識
プロ意識は結構だけど、始めたきっかけはプロ意識どころか人間としてどうなんだろう?
一概に風俗と言っても、種類があるのは解ったけど、この漫画は18禁にした方が良いです。
本番なしなら~…と手軽くお小遣い稼ぎしようとするお嬢さんを後押ししてどーする⁉️by 三輪-
ちょーーーっとだけ
この世界が気になって読んでみました
けど、やはり扉は開けなかったです
途中でやめましby やねうや、-
漫画よりレビュー読む方が読みごたえがありました。
私も元です。作者も女性で元なんですよね。
いいお店であまり仕事に抵抗がなく働いたらいてらしたからこそこんな風に描けるんでしょうね。by ややととさん-
興味本位で読み始めましたが、あまり共感できることがなく、読むのをやめました。
私には合わなかった作品。風俗のことについて知るのはいいかも。by にーしな-
実話…。なんか知らない世界が知れていい反面、こんな事考えながらやってるんだとか色々わかって微妙な気持ちになった
by パピモ-
読んでて勉強になります。風俗もそういうものなのかと始めて知りました。偏見な目でみてしまって私がいます。
by すももちゃんかりんちやん-