おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
エロ目的で購入はしない方が良いかと思います
あくまで風俗勤務の体験談なので抜けるか抜けないかで言えば抜けないby 匿名希望-
風俗の世界って大体はドラマなんかで見てすごいなと思う事があったけどこの漫画を読んで自分の知らない面もあるって事がよく分かった
未知の世界
未知の世界です。実際のところこんな感じなのかな?なかなか人には聞かない内容でドキドキしてみました。ハラハラ…
未知の世界
経験者さんが描かれてるとあり気になって覗いてみました!私には経験のない未知の世界なのでほぉ〜そぉなのか…と。大変なお仕事ですよね。尊敬します。
絵がうまければ
惜しい。話は面白い。原作に徹してみたら、なお良い作品になるのでは。絵が残念ながらプロのレベルにはないと思います。
by 平和太郎-
超ーリアル
超ーリアル。今の現在女子感半端ない。女の人も性欲があるのは当然。同じ性の人と関係をもつのもいいんじゃないかなぁ。
精神的な病気と思われるが違うと思うし、違うのは感じかたが違うだけ。希望になる作品by 匿名希望-
リアルな事情がみれて読んでいて勉強になります。大変なお仕事なんだなと感じました。それを明るく書いてあるので楽しいです。
読み進めたい
それでそれで?と続きが気になります。微妙なタッチの絵もなんかかわいい笑
風俗嬢って女性なら誰でもちょっとは興味あるんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
ふつう
うーん。かれしのめいれいで??
意思がないおんなのこのはなしかと読み始めました。よめなくもないけど、続きはいいかなーって思いました。by 匿名希望-
う〜ん
ちょっとイマイチかもです。
これから続きをあまり見たいと思わないかな。
風俗のことをもっと詳しく教えて欲しいby 匿名希望-