とても興味深い
実は風俗は何回か考えました…考え面接までやって…受かったらやるしかないって感じで相当暗かった(笑)暗かったおかげ?で落ちたのでちゃんと?風俗はやってなくて。テレクラのサクラやってました…
この作品は私の風俗のイメージ変えてくれそうな作品。by 匿名希望-
明るい人
興味はあるけど、一度も踏み入れなかった業界です。
友人がやってたなあ…こんなふうにポジティブに考えられてネタになってるなら良いのか?もしれないけど、出来れば未成年には読ませたくないですね。
お金稼ぐのは大変だし、メンタルも強くないと厳しい業界ですねby 匿名希望-
明るい
こういう職業は暗いイメージを持っていたが、明るく描かれていて好感度高い。みんなこういう気持ちで挑めばいい。
面白い!
ともだちが風俗で働いているので、こんな所なのか〜と⋯
リアルでとても面白いです!
しっかりプロ意識持ってやっているんですね。by 匿名希望-
なるほどなぁと、関心しながら読んでます。
女の人には、働いてみないとわからない世界。男の人は、いつまでも子供。by ひいお-
ポジティブ
ポジティブな人だなあと感心してしまいます。
でも実際は〝ポジティブ〝なのではなく
本当に本当にこのお仕事がこの人に合っていたのかなと思います。
私も少しだけデリで働いていた事がありますが、
お金のためではやっていけなかった。
結婚もそうだし、仕事も、お金だけが条件では
すぐに崩壊してしまうのだなと感じたものです。
一部の男の人には必要な、お仕事だし
それを自信と誠意を持ってなさっていて尊敬します。by ゆゆゆのゆd-
興味ありました!
どんなすみ分け?というかどんなことができるところなのか気になっていたので面白いです!淡々とでも楽しんで仕事をしてるのが良いですね
風俗のイメージ変わる。
風俗の話なのに、イヤらしさは無く、ためになるマンガって感じです。私にとっては未知の世界なので、漠然としたマイナスイメージしかありませんでしたが、これ読んで、変わりました。
シンプルな絵が凄いいい、見やすいです。昔似たような仕事をしたのもあり興味深く見ています。またあしたも楽しみ
細かいところまでリアルに書かれていてすごいなぁと思いました!
色々な男性経験してたら普通の恋するのは大変そうですね笑by 匿名希望-