いろんな世界があるんだなあとある意味勉強になりました。なんとまあ歪んだ男性の多いこと。彼女や奥さんがいてもこういう所は別物として来る人も多いんでしょうね。せつないっす。ポイントが貯まったらまた戻ってきます。
興味が
ある方は読んで見たらいいと思います!私は風俗について一般的な知識しかないので、リアルが知れて面白かったです。
想像と違うかもしれない
読んでいて何となく想像していたのと方向性が違うなーって感じました。お試しで読んだだけですけど、購入はしないかなーって思いました。
自分のまわりにいない世界の人の話が漫画になるとついつい読んでしまう。特に風俗の話は、気になる女子も多いのでは。
興味津々
興味津々で読んでます。
体験したことない世界だからね。
ずいぶん明るく書かれてるけどどうなんだろう、好き好んでやる仕事じゃないだろうし。by アザーッス-
新鮮
すごく新鮮です。こんな漫画あるんだ〜〜って感じ!! なかなか縁のない職種だから見ていて面白いし、淡々と女の子が話してる感じがツボです
あっさり
漫画の内容はすごくあっさりしてるけど、リアルはもっとドロドロしてるのかなぁと思いますね。いい人ばかりではないです。
それなりに面白い
絵はそんなに上手ではないので好き好きだとおもいます。
私はまあこんなもんかみたいな感じ。
誰しもちょっと気になる風俗裏事情を人目を気にせずに漫画で見ちゃいましょう!by 匿名希望-
絵の
タッチはそんなにエロくなく、マイルドではありますが、体験したからこそ描ける内容だと思います。続きが楽しみです。
人気作品なだけあります!
こわい世界だとおもっていたのに、とても明るく描いてあり、夜の世界に対する偏見がすこし和らぎます。このタイトルだと本よりネット漫画の方が購入しやすいですね。
by なれこ-