きっかけは
ご主人様の為に働き始めた風俗を、自分の意志で継続している、何故なのでしょうか?まだ読み始めですが、続きが読みたいです💗
絵が
コミカルなタッチの絵で読みやすかったです。なかなか知ることのない世界ですが、わかりやすくライトに描かれていました。
まあまあ
リアリティが結構あるわりに、割とライトに読める作品。しかし、その業界に入るまでの経緯が、本当ならばバカすぎやしないかと思えてくる。
by カナブンダ-
ネットみてると、この広告がたくさんでてきて、気になっていました。
いざ読んだら、まあまあ面白く、さらっと読めた。by けいひん-
説明がわかりやすくて、絵も可愛くて良かったと思います!ただ、風俗をはじめたきっかけについては衝撃的でしたが。。
by あいんぬ-
こんな世界があるなんて…
驚きで「えぇ…本当に?」と思ってしまいました。まるで、本当に漫画みたいな実話があるのかとびっくりしました。風俗の世界にもいろいろとあるんだと、知らない世界に対する興味が湧きました!
分かりやすい
最初にヘルスだけじゃなくて、色んな風俗のシステムを描いてくれてるので凄く分かりやすいです。続きが気になるので少しずつ購入して読みます。
読みやすい
完結型で読みやすいです!
風俗の世界がわかりやすく書かれててなかなか面白い!これからどんな風に成長して試練を乗り越えてくのかが楽しみです!by 匿名希望-
どんな人がご主人様だったんだろう。
一種の宗教みたいな感じだったんだろうなあ。
でも、いろいろあるから大変な業界なんだなあと。by あきうさぎりす-
びっくり
人気漫画なのでその実態とはと興味しんしんだったのですが、そのいきさつがあり得なくてちょっと引いてしまいました。