無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
知りたいけど知る事の出来ない世界の話が知れてとても面白い。私はアラサーだけどとても興味ある世界。大変なのはわかってるけど楽しそう。
すごいこんな世界の業界の話って知らないから読んでて面白い答えけど大変そうですね。色々なお客様がいるから。
笑いアリの内容、楽しく読めます。大変なお仕事だろなって思いつつ、逆バージョンのお店に行ってみたい願望もあり。絵も見やすくて好きな作品です。
世の中いろいろなお仕事があって、いろんな人たちがいるのだなぁと思いました。同じ職業の人たちが読んだらあるあるなのかなぁとも思い、楽しく読ませてもらいました。
密かに憧れ
お金がなく貧乏な生活でしたのでかんたんに稼げると若い頃は思ってましたが、ちゃんと教育もあって厳しい世界なんだなって思います
浅はかな考えてごめんなさいでしたby ゆんゆん&なぎ-
知り合いに風俗で働いてる人がいますが、具体的なことまで聞けないのでこれを読んで偏見を持たずに済みそうです。大変な仕事だけど報酬考えるとやめられないんだって。
by nontaka-
無料分
を毎日更新で読み始めました。ちょっと興味はあるけどほんとのところは全く知らない世界なのでとてもおもしろいです!
知られざる裏側
なかなか知ることのできない風俗という職業の裏側を知ることができて凄く面白い。興味深く色々と考えさせられる所もあり、自分の世界を広げてくれました。
のぞきみ
普段知ることのない職業をのぞきみさせてもらっているような、勉強にもなるマンガです。エピソードも面白く、ついつい読み進めてしまいます。おもしろいです。
このような世界の詳しいことは知らなかったので、なんとなくで読みました。ハートが強くないとできない仕事だなと思いました。