無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本位で読んでみたけど…
知らない人と性的な事するって自分には無理。
そういう仕事してる人は、軽蔑ではなく凄いなと思ってます。
私は酔っ払いおじさんの相手をするのも年々無理になってきた。by 匿名希望-
絵もかわいくて表情豊かなので読みやすい、
おもしろいひとこまもあったり、お気に入りの漫画のひとつです!by 匿名希望-
たのしい
絶対に自分ではのぞけない世界なので楽しくよめる。
嫌な気持ちも全くのこらないし、スラスラ読めて時間つぶしには良いby 匿名希望-
おもしろいです
風俗嬢から見た裏側が面白いし、絵も可愛いです。ほんとう肉体労働だし、体力的にもハードな仕事だなぁと思いましたで。主人公が結構冷静でご主人様から離れて自分用足で歩きだすところなど素敵です
風俗の世界とは無縁ですが、覗いてみたい気もするので読んでみました。知らないことばかりでしたが、こんな世界もあるのかと思いました。おまさん、いい人っぽくて好感がもてます。
リアルで勉強になるレベルです。ライトなタッチでお話しが進み読みやすいですが、やはり風俗はタイヘンだな、と思いました。作者さんスゴい!
ほんとに?
こんなことほとにあるの?と思いながら読んでいたんですが、他の方のコメントを読んであるんだあ!とビックリしました。勉強になります。
イイね
お仕事として経験したことないのでスゴく興味深いです
プロはやっぱりスゴいですね〜色々勉強になりますねby ウリちゃん-
ヘルス嬢の接客日記、風俗という、大変で、人の目も気になる職業を、ポジティブなイメージにしてくれるアニメだと思う。主人公は、プロの中のプロの風俗嬢だと思う。
少しだけこうゆう仕事に興味があったので、漫画で読めてわかるのはなんどか楽しかったし、妄想が膨らむ話でした!絵が少しわかりづらいとこが…