おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知りたくなかった
風俗嬢というともっと悲惨で暗いお話しかと思ってましたが、意外にも穏やかな人間関係を築いていて、大事にしてもらっているのだなと思いました。でも知りたくなかった。ちょっといいのかなと思ってしまいました。
by くどかな-
絵が可愛いです
作者のふうぞ、く始めた理由が衝撃的すぎて、そっちに脳ミソもってかれてしまい、数話よんでやめました。絵は可愛くて読みやすいですよ。
シュールなことを明るく
結構シュールなことを明るく、やさしく、丁寧に説明してくれています。ちょっとダークで赤裸々な面もありますが、そこは淡々と。なるほどよくできてるな、ためになるなというところもありますよ。
by えてぼー-
可愛らしい読みやすいタッチの絵でしたが、やはり、内容が私にはハードルが高過ぎました。
職業に貴賎なし、とは言いますが、やっぱり受け入れられない世界だなーという印象です。by 匿名希望-
風俗のことがわかったけどやっぱり行ってる人のことは理解できない。
自分はこんな仕事は絶対できないし、夫にも行ってほしくない。by 匿名希望-
仕事
仕事だからねー。嫌なことも楽しいこともいろいろあるだろうし。お店に行く立場からすると、仕事として処理してもらうってのがなかなかつらいから、行かないんだよね
風俗もの
イラストも絵柄がポップで見やすい。カラーだし。ただこれといってストーリーに波が感じられなかったので次読みたいと全くならず。風俗ものとしては刺激が少なかったです。
by みりたりい-
イメージが
風俗をテーマにしてるとは思えないほど軽い感じ
むしろ肯定してるようにも感じられるので捉え方の違いだが私は好かないby 匿名希望-
このような世界を知るのはなかなかないし、漫画でサクッと読めるところが良いなと思った。色んな人がいて面白いです。
こんな生活
無理です。作者さんが抜け出せて良かった。今も搾取されている人はいるかもですが本当に自分を大事にしてほしい。