知らない世界を知れる
こういう業界って全然わからないんですが、興味はあって、実話を元にしてるみたいなのでリアルで面白かったです。
ホントのところ
どんな事するのかは、だいたい知っているけど、でもホントのところはどうなの?って事が書かれてる。
いい客ばっかりじゃないよね。
大変な仕事だ。by 匿名希望-
風俗嬢の体験漫画って、なんだか気持ち悪いなーと思うの多いけど、これはリアルだけど気持ち悪くなくて、面白い。
新しい!
赤裸々すぎる!こんな漫画今まで見たことない!風俗の漫画だけど、変に嫌らしくないからおもしろく見れます!
タイトルが気になったので見てみました。意外に見てみると、分かりやすく説明してくれて、何か楽しかったです。
by のれあ-
風俗は多様性
元そしてワケあり復帰嬢です。
まだ、数話しか読んでないけど、アルアル話は他嬢の心理や日常を垣間見る気持ち。個人的には、絵がもっと可愛くキレイならバシバシ買っちゃうんだけどなー。淡々としてて移入しずらい。風俗の世界もピンキリです。私はもちろん嫌な事もあったけど、楽しい思い出の方が強いかな。お客様色んな人いて、皆本音言わないだけ、性欲は本能。レビュー見てたら皆どうしてもこの世界を闇で辛いものにしたいんだなって思った。昼の仕事でもブラックな会社があるように、風俗店のお店の様態も様々。嬢だって選択の権利はある訳です。嫌悪感はわかるけど、風俗店乱立の分風俗嬢は存在し、お客様も存在する。それが淡々とした事実。キリキリせず、こんな世界もあるのね〜的な感じで良いのでは^^by 匿名希望-
興味深くて気になるけど聞けない世界の色々がわかって面白い!イラストは上手じゃないけど、全く気にならずさくさく読める
by JUU-
風俗での内容がとても面白いです。人それぞれいろんな気持ちを抱えてるんだなぁと思わせる作品だと思います。
素朴にリアルなデリヘル嬢の実情が分かりやすくて、読みやすい。
前そっちの方と知り合った事あるけど、本当見た目は普通の人のが多いんですよね、本当。by 匿名希望-
波乱万丈
漫画家を目指していた主人公が人がなかなか体験出来ない経験を積んだ事で漫画家になっている。創作というよりエッセイだ、ノンフィクション。嬉しい性の対応も良くわかる、男の人にも読んでほしい。