無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
知ることのない世界の事を知ることができました。
どんな人が働いていて、どんな気持ちで働いているんだろうと疑問でしたが少しわかった気がします。
面白かったです。by ななぴよん- 0
ポップでおもしろい!
現実はこんな明るく綺麗じゃないんだろうけど、こういう世界を覗き見できるのはおもしろい。作者の人柄が素敵だなーと思って読んでます
by はおとん- 0
面白かったです
タイトルからは思いつかない面白さでした。
しらなかった世界や考え方。作者さんの人の良さが感じられました。by トネリコの葉っぱ- 0
見る人は選ぶかも
レビューにある通り、元風俗嬢の人や現風俗嬢の人は結構共感できるんじゃないでしょうか。
経験がない立場からすると、うーん…って感じでした。
正直惰性で読み進めたけど、私的には共感できる部分が↑のような方達より少なく、途中で課金してまで読むほどでもないしもういいかな…と思ってしまいました。
人を選ぶかも?by 花丸そば- 0
無料なので、毎日読み進めています。とても読みやすくていい作品だと思います。いろいろとわかって楽しいです。
by ぴよよよよんんん- 0
風俗の人のリアル
入った事のない世界が見たくて読みましたが風俗嬢って意外と普通の人と一緒で、おかしい人ではないことがわかり勉強になった。話は普通に面白い
by バレンまま- 0
生々しく
軽いタッチで語ることで、汚らしい世界に身を置くことに言い訳しているようなマンガです。
生々しくて気持ちが悪いです。by いーけー- 0
色々
全く知らない世界ですが、何となく嫌なイメージだった風俗のイメージが良くなりました!
どんな仕事も体が資本ですねby マンガはやめられない- 0
親近感しかない!
風俗嬢のリアルな仕事を一つの職業として偏見なく描いているのが素敵! 性的サービスも人を癒すカテゴリーにあることを改めて感じました。 ごくごく普通の女性でもあるおまさんの気持ちの揺らぎも、共感いっぱい。嬢でも同じ悩みや小さな幸せ感じているんだと、親近感が湧きました。
by いまきたかとう- 0
勉強になる
知らない世界が面白く伝えられていて勉強になります。とても難しい仕事だなと感心します。お給料はいいかもしれませんが、色々と大変そうですね。
by マイチーン- 0