おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルな事情
女にしかわからない事情や仕事をしているからこそ
知る情報など体験しないと分からない事が色々あるんだなと思った。目標の為には身体張って頑張って欲しいby あやりーなりおりーな-
感心
感心してしまいました。女性目線で興味深い漫画でした。男性はみんな行ったことあるのかなあ。女性もってわけにはいかないねきっと。
by 790654-
へぇー、そーなんかー
なかなか知ることの無い、風俗の裏側、客も含めてそこに携わる人達の裏話みたいなのを、楽しく⁉️読ませてもらっています。ある意味「 プロとしての仕事なんだなー 」と、見方も変わりました。ホント、偏った見方しかしてなかったなーと。知るって大事だなー。
by オールドウェル-
勉強になる
自分とは無縁の世界で見えなかったところやテクが知れて面白く読んだ(笑)主人にも読んでもらいたい(笑)
by いのししのこと-
あらまあ
体験できない、なんともリアルな体験談漫画だな。興味しんしんです。漫画で読むくらいでよい!貴重やで、作者よありがとう
by ぽりまん-
リアル~💕
あまりにもリアル過ぎて、はまっちゃいました。 私が知らないだけで、こんな世界があるの~っと、はまっちゃいました💕
by アスリートよ-
無料分だけ読みましたが、とても興味深いおはなしでした。ヒロインがなまじかわいいので、深刻さは共感しませんが、その分、読みやすいです
by Nic2024-
ごめんなさい。。
私も実は働いてたことあって。。笑
もぅ!わかるよ、わかる!だらけでした笑笑
だよね〜だよね〜ってどれも共感できて、おもしろい笑by まみーれお-
作者が好き
いろいろ病んで→復帰からの風俗継続、お疲れ様です。風俗あるある楽しませてもらってます。
by はるかな-
面白そうだったんだけど・・・
リアルなお仕事話しで面白そうだったんだけど、残念ながら私には合いませんでした。
確かに職業に差別を持っちゃいいけないんだけど、そしてそのつもりは決してないんだけど、
そこまでするのねと思ったら、なんか切なさが込み上げてきてそれ以上読めなくなってしまった。
結構ハードな内容を面白く書いてある所には感心しました。
女性も汚らしくなく読んでいけます。
私はダメだったけど。by 紫 杏子-