無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
リアなのでしょうか
入店のきっかけが彼氏のすすめという点でかなり引きました。
ドラマや小説の中でも借金のカタで「風俗に落とすぞ」とか脅される世界。こんなに明るく仕事のできるところなのか?と逆に嘘くさく感じてしまいました。
諸事情で風俗で働かなければならない人もいるのでしょうが、自分の娘にすすめたい職業でないなら、大抵の方々は仕方なくではないのかと…
こんな風に辛さもさほどなく働けるものかと、風俗の世界を知らないだけに違和感を感じます。by 匿名希望-
世間を舐めてる甘っちょろいフリーターの話
作者の仕事に対しての意識が甘過ぎます。
能無し脳無しにも程がある。
見た目が普通ってだけで、ブスやデブよりマシだから、人気嬢が居ない時やモテない客に指名されてただけで、努力を一切していない。
ただ言いなりになってるだけで、プラスアルファの感動を客に与えていない。
ただのアホな甘ちゃんが、マトモな正社員で昇進出来ないから、股開いて少し稼いだだけなのに、実力で高い金稼いだと勘違いしてる、恥晒しなマンガです。
陳腐な作者が書いた舐め腐った漫画。by 匿名希望-
なんか。
話の内容がつまらなかった。
もっとほかにないの?ってかんじで彼氏がとか命令に従うとか馬鹿みたいだったのでこのひょーか。by 匿名希望-
つまらない
何を伝えたいのかかなり意味不明な場所が多々あり
ギャグとしても見せ方が悪くどれも中途半端な感じになってます。
内容的にも文字だけの手記のがマシかと思われる。作者に漫画のセンスがないので読まれる場合、かなり注意が必要です。by 匿名希望-
こんなポップな世界じゃ。
なんだか風俗をとても美化したような話。実際はドロドロシンドくて大変なのに・・・と思ってしまうことばかり。
広告が多すぎでうんざり。
わざわざ漫画にして誰に読んで欲しいの?ってうんざり。
絵も汚くてうんざり。by 匿名希望-
汚い仕事してるくせに
一線だけは越えてないアピールをどれだけしようが、汚い仕事してるんだから一緒じゃね??
まぁまぁ
絵柄は漫画家さんでないので、期待せず…。
お話もちょっと片手間に読んでってかんじですね。
続きは買わないかな。by 匿名希望-
無料お試しだけ拝見しましたが…ストーリーが、現実のお話だけに関心することはあっても、読み進む気にはなりませんでした。
いまいち
いまいち話が盛り上がって内容がかかれていなかったような気がする。もう少しわかりやすいと良かったかな?って思った。