無料分しか読んでませんが、絵が好きじゃないw
ランキングで人気らしいけど、風俗嬢に興味がなさ過ぎてハマらなさそうby 匿名希望-
まだ4話目くらいしか読んでないけど
お話自体は面白いですが
若い子が読んだら夜の仕事って思ったよりも楽しそう!楽そう!ってならないか心配by 匿名希望-
風俗で働くのって意外とハードル低いのかな……って思っちゃった。
けど相手を喜ばせなきゃいけないってかなり大変ですよね…by 匿名希望-
しらない世界
1話ごとに濃い内容が入っていて読み応えがある。真似したくはないがしらない世界を知れるし、絵柄が
読みやすい。by 匿名希望-
知るところもあったけど
普段あまり詳しく知らなかった業界の話で、グロくなく、淡々と描かれていて読みやすかった。
でもきっと、この漫画がこの職業のすべてではないだろうなーとは思う。仕事するのにキツイお客さんとして不潔etcとの説明がサラッと載っていたけど、そういうお客さんも多いと思う。イケメンだったり、魅力的な人は彼女とかいるだろうし、不自由しないから。
もちろん中には、出会いがないだけで、さわやかでいい人もいるだろうけど。。
いやな面をもう少し描いてくれてもよかったかなーと思います。あまりにキレイすぎるし。by 匿名希望-
おもしろいなぁと思います。
知らない世界ではありますが、想像とは全く違って、意外とサバサバしてたり、逆にリアルに感じました。by 匿名希望-
なんかかわいい。
一生懸命だよね。この子がいたらお客さん嬉しいだろうなあ。私はやりたくないけど。べんきょにとなるはなしだね。
話が
淡々とさくさく進んでいくので飽きずに読めます!エロいのにエロくない、そしてたまにせつない話も…。暇つぶしには最適です!(笑)
何気に見たけど意外と面白い。
風俗の流れがわかって、実際こういう流れなのかなーって読むと面白い。by 匿名希望-
ビックリ!
2話まで無料分で読んだのですが、風俗に入ったきっかけに凄く驚きました。
てっきり彼氏の借金の肩代わりなど、よくある理由なのかなと思ってたのですが、まさかのプレイの一つだったとは!
凄いですね、悪い男です。
信じられないような世界があるんですね。
正直、風俗の世界より驚きました。そっちの話のが読みたいかも(^_^;)。by 匿名希望-