無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料分しか読んでいませんが、気持ち悪いです。なんでこんな内容の漫画が存在するのかわかりません。もう少し内容を考えたほうがいいと思います
本当にリアルなんだと思います。
私は女だから 風俗に行くことはないけれど 風俗嬢目線でかかれていて 勉強になります。by 匿名希望-
楽しく読めました!風俗で働く女性って怖いイメージがありましたが、きちんと誠意を持って仕事を楽しんでいる人もいるんだなと勉強になりました。
世界が広がる
風俗を漫画にするってすごいな〜と思いました。
そしてかなり赤裸々にさらけ出しているのも勇気がいるかと。
風俗で働く女の子はどんな感じか興味がある人には面白いかと思います。by 匿名希望-
知らない世界
男性が夢中になる場所をリアル?に書いているのかもと思いました。読み手として、へぇそうなんだとちょっと笑える作品でした。
正直もっとふざけている漫画なのかなと思っていたのですが、真面目に描かれていてハマりました。思い描いていた風俗嬢とかちょっと違ったり、知らなかったこともたくさん知れて普通に面白かったです。
未知の世界を覗き見できる
風俗は私は全く接点がないので、男性から色んな種類があるとか聞いて驚きつつ闇深い世界なんだなと勝手に想像していました。
なのでここで働く女性ってどんな方なのだろうと、興味本位で覗けて面白かったです。きっと私の実世界では触れる事のできない世界なので。
一番衝撃だったのが○隷関係という男女の関係スタイルがあるということ。本当に衝撃…この主人公のご主人様とやらは女性をなんだと思っているのか。尊厳もなにもない。お互いwin-winの関係なんだろうけど奴○側は洗脳だからおそろしい。
自分はご主人様とやらのような人に出会わなくて良かった。そして我が子もこのような関係に巻き込まれませんように。by 匿名希望-
思ったよりエッチなではなく、その世界を知るのに、面白い情報が沢山あって、社会勉強にもなりました。テレビのドキュメントを見てるようで話、面白かったです。
マンガとしては良い
経験ないですが、現実より遥かに楽しく描かれていると思って読みました。リアルに何をするのか興味があったので、勉強になりました。
風俗女の話だけど、色々勉強になります笑
逆に男性にも読んでもらいたいですね!
AVばかりじゃなくて、リアルな意見を書いてある物を参考にして欲しい。by 匿名希望-