おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
スゴいなあ
風俗の人って、こんな感じなんだ。いろいろな人のこと
考えながら、お客さんとるのも大変なんだな。スゴいなあ。ご苦労さまです。by ツネジ-
あるある?
なんか働いたことないからわからんけど口コミ見てるとあるあるらしいし勉強になる笑 けどあんまり絵が好きじゃない
by しょしょここ-
レビューがためになります
この世界の事を分からず読み始めましたが、だんだん主人公の方が良い部分しか描かれず違和感を感じました。レビューを読んだら現役の方が命を削る、精神がぼろぼろになるなどリアルを書かれていたのでレビューがためになりました。
by rurufrom-
おもしろかったです
無料分の10話までを読みました。
普段知ることがない世界なので、読み進めて行くうちに知ることがたくさんでおもしろかったです。
内容はポップなものが多かったですが、この世界に入るきっかけやシングルマザーのお話など、ちょっとぞくっとするものもありました。by まろ12345-
知れました
こういうのがどういうのかよく分からなかったので、そうだったのかと知ることが出来ました。
どこからどこまでするのかと思っていたので。by おとぎの国-
テレビとかでしかヘルスは知らなかったので、勉強になりました。作者さんは、飾らずありのままを分かりやすく描いてくれてます!読みやすい!
by ユキコ めちゃコミ-
まだ10話ちょっとしか読んでいませんが、なかなか未知の世界なので、知ることが出来てちょっとたのしいです。働いたこともないので本当なのかどうなのかはわかりませんが、勉強になります!!
by マチマチル-
なんか
本当にリアルなところまで教えてもらいました。こんな感じなんだなーと勉強させてもらった感じです!面白かった!
by はりみー2-
面白そう
面白そうだなぁと思って読んでみました。
個人的には…もう少し過激でもよかったです。
まぁ、無料話分なので仕方ないですね。by コズコズコズ-
知らない世界
今まで知り得なかった世界でした。読んでみても、もちろん興味もないし絶対にやりたくは無いですが、色んな仕事があるもんだなぁーと思いましたねー。
by フッソ-