おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
無料分で読み進めて、面白いから課金しようか迷い中です。リアルな話や悩みが知れてちょっと参考になったり。
by サニーさんさんさん-
知らない世界
水商売の世界、全く知らなかったので興味深く読みました。それにしても、主人公の水商売で働くきっかけが凄まじすぎて、目が点になりました。こんなことって現実にあるんですね…職に貴賤はない、この作品でもとても前向きにお仕事されてますが、どうしても幼い娘がいるので娘がもし…と考えると複雑に思えてしまいます。
by にんにん2022-
簡単に考えたらダメ‼️
愛し合っているカップル👫でも簡単に風俗嬢になってしまうんだ。
それも彼に言われたら何にも文句一つ言わないで、すぐに風俗店でお客とって働いて、彼としていることと同じことをお客と出来るって考えが、よくわかりません😖by 夢がもりもり-
課金してまでは…と思いますが、リアルな現場、本人達しこ知らない現場を垣間見るのは面白いです。彼に絶対服従となった経緯が知りたいですが、そっちの方がが何でや⁈と気になります。
by あかさん3-
風俗の業界のリアルな部分が知れます。
大変な仕事なんやろなーと思うし、お給料もいいのだけど、しようとは思わないby こっちゃんまま!-
ちょっと
思ってた以上に生々しく、女性が読むには刺激が強いし、男性が読むには裏側の話すぎる気もする。本当にこんな世界なのかなーと興味は湧く
by りるはさ-
新鮮
やりたい仕事ではないけど困ったら最終手段だから知っておくのもいいかなって。勉強になります。いろんなお客さんもいるんだね。
by 豆タちゃん-
うん。うん。うん。
わかる人にはわかるストーリーでした。普通の子が普通でない仕事をしているだけで、偏見を持ってる人にも見てもらいたいです。楽して稼いでるわけではないところも。
by ちょるめん-
気になっていた
色々と気になっていたけど、聞けないことを漫画にしてくれていて、面白いです!男性にも色々な感情があって、働く女性にも色々な思いをもって働いているんだなぁと、少し見方が変わりました!
by はることひま-
知らなかったことがたくさんありました。そこで働く女性に対しても偏見がありましたが、そうじゃないことがわかって、おもしろいなと思う漫画でした。
by まはてんちゃん-