無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
あんまり
ちょっと、読みづらくて、あまり好きになれなかったです。内容も、なかなか共感出来ず・・・風俗がどんなものかな勉強にはなりました
よくらわからん
経験がないし関係のない世界だと思ってましたが、読んでみるとさらっと描いてあるので作者さんは少し感覚がズレてらっしゃるのか…私が世間知らずなのかもしれませんが。感想が、女は大変だーとしか。
あほか
何やってんだ、この主人公。
馬鹿馬鹿しくて呆れ果ててしまう。
何か、やむにやまれぬ事情があって、
病気の親のためにとか
家族が事故などで重傷を負って、
手術費用を工面するために
風俗の道に飛び込んでしまったんなら
まだ話はわかるけど。
本当にしょーもないことに使うために、
一生懸命働くのか?
働いて稼いだ金は自分の正当な報酬だろ。
若気の至りとは言っても
浅はかすぎる。by 匿名希望-
気分が悪い
試し読みしました。夜の仕事を経験した者からしたら本当気分悪かったです…確かにお客はこんなかんじ。
まあ例外なく働いてる女の子達は普通からずれてるってとこですね。でも中には本当にしんどい思いして働いてる人もいる…
でもそれをネタにされてるのがなあ…by ぷうぶう-
リアル
リアル風俗嬢日記と有るだけに、プレイシーンはリアリティーが有るんだろうなと思いました。ただ、絵のタッチもあるし、内容の傾向としても、あんまりエロさを感じる事は出来ません。
よくないよ
やっぱり、こういう世界をライトに描くのはダメですね。ライトな作風にそぐわないヤバさがチラチラ見えてしまってる箇所もありますが。それに気付かず安易に考えてしまう人もいますよ。作者さん自身もまだ三年ほど1店舗だけの経験しかないので、本当のヤバさをしらないのかも。そんな、ローショ○汁だくとかで、そうそう大変な病気にはならないなんて思ってたら、人生無くしますよ。
ざんねん
エロを期待してたら全然エロくなくて残念だった笑笑
しかも風俗の表しか書かれてないような??裏はもっとすごいよーby 匿名希望-
自分には……
絵がきれいだったので、試しに見てみましたが、何が面白いのか期待はずれでした。
色々な職業があるので、勉強(?)になるのかな……でも、自分はもう見ないです。by 匿名希望-
明るすぎ
なんか、この漫画をよんでると風俗が軽い?簡単な?仕事かのようにさっかくさしてしまいそうです。
聞いた話だともっとゲスでグロい事ばかりなイメージだけど。どうなんだろう?by 匿名希望-
タイトル詐欺か?
煽り文句の「彼氏の命令で風俗始めました」ですが、全く内容に反映されていません。
きっかけがご主人様の命令だったらしいですが、勤務しているソープで性癖を活かして仕事しているわけでなく、単なる風俗嬢の日々のつれづれ日記的な内容です。
きっかけは何でもいいって言いたいのかな。
「彼氏の命令で風俗始めました」ではなく「彼氏の命令で風俗始めましたというマンガ読んで風俗始めました」でマンガ描く人が出たら面白いなと思いながら読みました。by 匿名希望-