無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
最初タイトル見た時は、どうなんだろう?と思っていたけどサクサク読めて面白い!!内情とか、男性側の気持ちとかも知れて、色々びっくり!
これがリアル?
この世界には全く縁がなかったのですごく勉強(?)になります(笑)
同業者らしき方のコメントも肯定的なのでリアルに近いのでしょうね。
日常では到底知り得ない出来事なのですごく興味深いです。by ★らん・chan★-
意外に勉強になる
アイドルの美容法が勉強になるように、風俗嬢のリアルって勉強になった。
オーラルは、苦手だったけど、妊娠中の旦那さんとの触れ合いで、試してみたら、少し楽だったので、助かりました。by 匿名希望-
いろいろ教えて頂きました。
ご主人さまとかヘルスとか、デリヘルさんなんて外人の名前だと思ってた〜💨
分からない事だらけですね。
でも、絵もかわいいし分かりやすいし、読んでて楽しいです。by 春ミツ香-
知らない世界が知れる
えっちぃ内容では無いのですごく読みやすかったです。
なかなか人に聞く機会の無い内容を、サバサバした感じで表現してる感じがするので全然いやらしい感じじゃなくて好き。
面白かったです。by ままぶぅ-
プライベートでご主人様がいてM嬢で、ご主人様のためなら何でもやります!みたいな世界がホントにあるんだ・・・
それはともかく、私には未知の世界の風俗店のリアルを知れて興味深かったです。by 匿名希望-
知らない世界
ご縁のない世界ですが 興味はあります
そうなのかぁって 勉強になります
なかなか リアル体験も聞けませんからねby 匿名希望-
知らない世界だから、なおさら。
どの回もおもしろく見ています。
毎度のチャージ完了を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
無料だから読んでみた。
わりと勉強になるところもあって面白かった。コンプレックスとかコミュニケーション方法とか。by 匿名希望-
内容は、面白く描かれているので楽しく読めます。
性癖って色々あって面白いですね。そういう心理か〜って感じで知識入れてます。by 匿名希望-