2話まで読みましたが
2話まで読みましたが、絵も可愛く割とポップな感じで書かれてましたが、他の方のレビューもあるように実際は違うのかなぁと思いました。洗脳されてご主人さまの命令で風俗… 何かピンときませんが読み進めるとまた何か分かるのかな?
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、ずっと読み進めています。
現役風俗嬢のリアルなお話ですが、絵のタッチが可愛いので、生々しい話がそこまで生々しく感じません。
作中に出て来る 男友達のお話が、もっと読みたいと思いました。by ゆみぴん-
面白いと思う
風俗の経験がありませんが、普通の感覚を持った作者がどうやって風俗嬢になって、どんなお客さんが来るのか、知りたくないような気になるような気持ちで何話か購入してしまいました。
面白く読めます。またポイント使って購入すると思います。by クレオプトラ-
こんな世界もあるだぁ!
なかなか本屋さんとかでは手にとって読むことは出来ないけど、本当はそんな世界もあるんだ、そんな所へ身を委ねなければならない女性たちもいるんだという事を知らなければいけないのかも…と考えさせられるお話でした。
興味本意で
興味本意で読み始めましたが、結構おもしろい。風俗って別世界の話だし、関わることないし、でも、なんとなく興味はあって、、、ぷぷって笑えることもあるけど、ホントいろーんなお客さんがいて大変な仕事だとも感じる漫画。私には無理だ。
ランキング
こちらの漫画は、ランキングにあり、題名が気になり試し読みをしました。
ストーリー的には、まあまあおもしろいので、読みやすかったです。
個人的に、あまり好きな絵のタッチではなかったですが、また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
続編?の同じ作者さんの別の作品と併せて読んでいます。
身近ではない内容なので、興味を持って読めています。by 匿名希望-
風俗の
方のリアルな日常が伺えます。
面接段階から理解できました。
だけど、この人が風俗嬢になるにいたったご主人様とやらは最悪なひとですね。お金を貢ぐためにそこまでするなんて。
絵が今ひとつ簡単すぎて、でもそこが良いところなのでしょうけど。by 匿名希望-
ヘルス嬢の姿
ヘルス嬢のイメージが、作中冒頭に描かれているイメージだったので、読んでいて意外でした。
本当にアルバイトの一種なんだなと思いました。
面白かったです!by いついついついつ-
なかなか気になる内容
なかなかそのような職業のかたとお話する機会がないのですが、詳細がわかって貴重な体験でした。ちょっとハードルがさがつたかな?