- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
異世界のお話の様な
身近だけれど決して細かく知れない性風俗店のエッセイ。まるで異世界のお話の様です。
それでいて、ほかの社会のあるあるもあって…魅力的です。by 匿名希望-
知らない世界
まったく知らない世界の話なので、とてもおもしろかった。まさに身体を張っているお仕事なんだな、と感じた。
知らない世界
5話まで読みました。かわいらしいイラストと描かれてる内容のギャップがすごいです。知らない世界を垣間見れて、楽しく読めました。
風俗店の裏側、なかなか知ることができません。この作品を通して自らの経験を反省するきっかけにもなりました。
客として
風俗に通う客として とても参考になります。
女の子を大切にね😉-
大好きです
本当大好きな漫画です。
絵が綺麗だからちょっと重たい内容のものでもさらっと読める。
重い内容でもしっかりオチがあって、楽しめます。どんどん続きが気になって読みたくなります。
こんなところだったら、私も働いてみたいかも…?!とか思ったり。
すごい体験されてて、ある意味尊敬します。by 匿名希望-
わかるー!
リアルで笑えるから読んでて飽きません!元同業ですがあるある〜ってなるのめちゃめちゃ楽しい!勉強になるところとかもあるし面白いです!
とても面白い!
読ませて頂いてます!自分に考えられない世界のお話みたいで あ、こんな生き方があるんだ、こんなことが起きるんだ。と深入りしてしまうぐらい夢中になります。
勉強になります笑
興味津々だったので、すごく勉強になります笑
御主人様に酷い目にあったのはかわいそうだけど、そこから風俗でしっかり勉強して勤め上げる根性はすごい!by 匿名希望-
知らない事
タイトルの通りリアルな風俗女の日常というシチュエーションで実際に本当にありそうなストーリーでこうやってみんな色々な背景を元に風俗女になっていくんだなと言うことと、風俗とはどう行ったものなのかという興味が湧き、次を読むのが気になります。