【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(206ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
影響されちゃダメだけど、
風俗のお仕事は身も心も本当に大変だと思うので、漫画に影響されて簡単に飛び込んではいけないと思うけれども、こんな世界もあるんだなー、と面白く読めました。
何となく想像のつくお店の話より、ご主人様との主従契約がどのようにして結ばれたのか、そっちの方が興味ある!そこいらへんkwsk!!by かなたあん- 0
すごい!
ここまで性を明け透けにしたお話なのに嫌悪感なく読めました。
幼児ぷれいで母性が溢れでる作者に爆笑
これからも応援しております!by 匿名希望- 0
風俗は闇の世界みたいなイメージがありましたが、ポップで明るい感じで面白かった。店長に指導されてからお客さんの反応が変わったのが興味深い。知らない世界の話はおもしろい。
リアルというなら…
もともと、そんな職業の友達もいるせいかリアルには感じれませんでした。
この話を見てると私もできるかなと、錯覚しちゃうかも!!
そんな、甘くない世界。
そんな世界で生きてる主人公は、頑張ってると思うけど、もう少しグロさが欲しいです。by 匿名希望- 10
裏の世界
風俗業界の裏の世界を見させていただき、興味津々でした。主人公の素朴な感じも読み易くて好きです。
なかなか、面白い。風俗嬢のイメージが変わった。
また、女の子の気持ちに共感出来るところもあっておすすめです!by 匿名希望- 0
自分も風俗で働こうと思っていたので参考になる。ご主人さまからどうやって逃れたのか、逃れたのに同じ店で働いてるのはなぜか、そこが気になる
風俗の内容に興味があって購入してみたのですが、正解でした!絵が可愛くて優しいので、細かくプレイ内容を説明していてもあまり生々しく感じず、受け入れやすかったです。ただ性行為をしたいだけでなく、安心したい癒されたい、という気持ちで来る男性も多いのですね〜。おすすめです。
by ななʔ•̫͡•ʕ- 0
面白いです(*^^*)
他の方のレビューでも記載してましたがエロさはなくとてもさっぱりした感じで面白かったです。
まだ途中ですが元カレの話しとかもっと知りたいので話しが出てくると良いな(笑)by 匿名希望- 0
リアル風俗嬢日記
風俗にもいろいろあるんだと思いました。まだ、立ち読みでしか読んでなかったので、ちゃんと読んでみたいと思います