【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(204ページ目)

自分も風俗で働こうと思っていたので参考になる。ご主人さまからどうやって逃れたのか、逃れたのに同じ店で働いてるのはなぜか、そこが気になる

風俗の内容に興味があって購入してみたのですが、正解でした!絵が可愛くて優しいので、細かくプレイ内容を説明していてもあまり生々しく感じず、受け入れやすかったです。ただ性行為をしたいだけでなく、安心したい癒されたい、という気持ちで来る男性も多いのですね〜。おすすめです。

面白いです(*^^*)

他の方のレビューでも記載してましたがエロさはなくとてもさっぱりした感じで面白かったです。
    まだ途中ですが元カレの話しとかもっと知りたいので話しが出てくると良いな(笑)

リアル風俗嬢日記

風俗にもいろいろあるんだと思いました。まだ、立ち読みでしか読んでなかったので、ちゃんと読んでみたいと思います

まぁ

経験あるわたしが読んでも納得しちゃいます笑
    一度働いたら辞められないっていいますよね
    また働こうかなぁ

勉強になる

行為そのものの話って
    人となかなか話せないので
    講習で学んだテクニックとか、
    ライトですが勉強になる
    部分もありました(笑)

お仕事について、お店の女性目線の
    話ってあまり聞かないので興味深いです(^^)

とてもおもしろい!

夜のお仕事の楽しさ、大変さをおもしろくわかりやすく読める作品です。
    風俗店で働いている女性のかたたちの雰囲気や、お店以外ではどんな風にいるのかも書かれている作品です。

エロさというよりは

広告バナーから飛んで見てみましたが、
    知らない世界を楽しく教えて貰っている感覚です\(^^)/
    エロさというよりは、リアルなお話を
    して下さっていて笑えるネタもありきw

わたしも風俗嬢ですので、うわーすごい分かる。笑
    と思いながら読んでしまいました(笑)
    そしてまた内容にエロさがないから読んでいて気持ち悪くないしむしろ楽しかったです。

想像通りのものと予想外のもの

普段知り得ない風俗嬢の仕事や事情のようなものを見ることが出来ました。笑いもありつつ他にもどんなことがあるんだろう?と先が気になる物語でした!