【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(202ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
なるほど…な作品
女なので、風俗ってどんなものか、ちょっと知りたくて。読み始めましたが、想像していた以上でした。あっけらかんと主人公が説明しているので、なんともないような雰囲気出してますが、どっか突き抜けていないと、着けない職業だなぁ…と思いました。ただ、嫌悪感だけじゃないです。こういうお店がなくなったら、大変なのだろうし…。まだ、途中までしか読んでないので、感想は中途半端ですが…。
by ほみのん- 0
風俗事情がわかる
女なので、風俗事情って実際どんななのかしらなかったのですが、これをよんで、風俗について色々と勉強ねなりました。
リアル
風俗で働くのは大変なのにゆるい感じとその時の心情も交えて書かれているので読みやすい!
彼氏さんがなんだろ、凄いやばい人なのでどこで知り合ったのか…!って疑問がありますねw
色んな人を相手にする仕事なので昼職よりも時給がいい分ストレスすごい溜まるってるんだろうな…と(´・ω・`)
この仕事やめたい!こんな客嫌だ!もうやめてやる!!とか思った時があればそういうのも見てみたいかも!そういう内容があれば★5ですね!
ゆる〜く読めるのでオススメです!by 匿名希望- 3
美化がすごい
作者の方は自分が大好きなんだなあって感じました。他の人は結構露骨に書く癖に自分は良くかくし、自分の接客はすばらしいっ的な感じに書いてあるのがとても嫌だなと思いました。
作品としては普通に面白いなあとおもいますby こころろん- 5
おもしろい。
可愛い絵柄でテンポよくアングラな話を見れておもしろいです。個人的に、SMの主従関係になった話も番外編で見たいです♪
面白かった
驚いたのは、以外に悲観的なレビューも多かったこと。
自分は普通に面白かった。
こんなん嘘だろ、とか本当だとか、そんなこと審議したって意味ないと思うんだけどなぁ。
体験してもいない人間が風俗を否定するなんて可笑しいなと。
否定するなら、1回でも体験してこいや、ゲフンゲフン、失礼。
それ以前に漫画だしね。気軽に読んでもらうために、ライトに描いてるのも好感持てました。
話それましたが、純粋にそうなんだなぁと受け止めて読みました。
ただ経営者の方針によって違うので、著者のお店は恵まれている環境かと。
部類違えど、同じ風俗業界にいる自分にとっても、ヘルスのお姉さんのお仕事事情が見れて面白かった。
いや、ほんとお客様はどこの風俗でも対応同じなんだなぁと(笑)by 匿名希望- 11
楽しめました!
どんなお仕事なのか、工夫をして接客をしていることなどが知れて楽しかったです。
どんな世界なんだろうと思っていましたが、お店の方とのことなども書いてあってなるほどーと思いました。スピリチュアルな人の話しも笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
気になること
ヘルスの世界、見てはいけない世界を見せてもらった。
好きでない人の裸をなめまわし、
好きでない人の臭い性感帯を感じさせる。
技と擬似を求められる。
好きである一瞬を持つ。
人間の究極の乾きを即効で潤すことを求められる
コミュニケーション が抵抗力だ
個人の性感覚、感性を許し解放させ認め続ける。認めながら、しかし禁止は自分を守る。
作品中、若さがないから入れさせろと客に迫られ
る熟年女性。彼女は指名なく老けて身なりも、女ではなく哀感ある。女性は禁止を破ってしまう。
プライドをズタズタにされて崩れていく。
結局その世界に生きれない。
本能を満たそうとする買い手が相手。自分を
持ち続けないと相手の情け容赦ない本能に
抗う術がなくなる。
作者はそんな見えない欲求水準を技術を高め
今生き残る。
しかし謎は
清潔感あり批判力もある作者が
何故、「多頭飼い」の彼氏とどこで出会い
たぶらかされた?のか。
どこから始まって貢ぐことすら厭わない事になったのか?
作者の画面より感じる人となりから謎が深い。
宗教?救いを求めた人がジゴロ?
陥った不気味な裏の世界は有り続ける?
今もどこかのアパートで女性たちが貢ぐことも
厭わずにいる。この静かな闇にゾッ。by 赤いジープと- 114
気になる~( ̄▽ ̄;)
初体験が何だか悲しい経験したものです。
手当たり次第もうやけっぱちな感じで経験人数が3ケタに。
相性ってありますよね~
すごく共感しました。by 匿名希望- 0
知らなんだ
風俗って、行かない人からしたら、如何わしい、お金ない人が働くところとか思われるんだろうけど、読むと、そこで働く人の凄さやあるあるが分かる。