- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白いです。
広告でよく見るので気になっていて、2話無料でしたので読んでみました。絵がかわいく、とても読みやすかったです。
風俗に少し詳しくなれる
お恥ずかしながら風俗には偏見がありました。おカネに困っている人がやってる、無理矢理働かされている、テクニックがなければ出来ない等々勝手に想像していましたが読んでビックリ。お客さんも怖い人や変な人ばかりかと思っていたらそんなこともなくて・・・目から鱗、そして作者も明るく楽しく働いていることにとても好感が持てました。私自身働くことはないでしょうが偏見は少し消えました。楽しく読めます!
興味深い
風俗にはこんな人がくるのか!と思わず笑ってしまうような内容が多く読みやすい。これを見ると風俗への偏見が少しなくなる。かも。
経験談なので内容がリアルでとても面白いし勉強になりました笑
風俗のイメージもこの本を読んで少し変わりました!もちろんいい方向にです笑by 匿名希望-
2話無料でちょっと読むだけのつもりが続話をいつのまにかどんどん購入してました笑全然知らない世界のことでおもしろいです。
むちゃくちゃリアル!そして可哀想な話です。なぜ依存してしまうのかわたしにはわたかりません。でも同じ状況になってしまったら自分もそうなるのかわ、、
by らひわまたは-
めちゃくちゃリアルで全話課金しました。風俗嬢って辛いイメージしかなくて、沢山の事情を抱えた人の集まりだとは思うのですが、そんなところでも人は生きているんですよね。
by 輝日の雲雀-
ネットで読めるからこその内容。色々知りたい人にとっては良作。
リアルな体験が綴られており、同業者ですが共感できる部分が多いです。
毎回こんなこともあったなと思いながら拝見しています。by 匿名希望-
勉強になる!
1話1話に色んな豆知識だったり、夜の人たちの事情が知れておもしろい!
作品が出るのがいつも楽しみです!by 匿名希望-