無料分だけ読みました。
未知の世界、こんな感じなんだー。と、ただただお勉強になりました。笑
やることもないけど。by 匿名希望-
面白かった。
試し読みだけでしたが、面白かったです。
主人公、目が覚めてくれてよかった。
ご主人様、、、タチ悪いですよね(苦笑)
ご主人様のために風俗で働くなんて、、、。
でも課金してまで続きは読む気はないかな。by 匿名希望-
未知の世界❗️
風俗店の種類や仕事(サービス)内容など、ほとんど知りませんでした。多少聞いたことあっても、今まで興味がなかったので…分かりやすく説明してもらえて、興味持ったし、楽しいです🎵どんなお客さんが来店するのかとかもっと知りたいです。
by カミズミ-
現役の風俗嬢の話ならリアルに描かれていて面白いですね。実際の所、よく分からない事が多いので、気になりますね。
by のっほほん-
すごい
av みたいでリアルです。下ネタ嫌いな人は生々しいですが、興味ある方にはいいと思います。試しに読んでみるのもあり
想像と違う世界
思ってた悪いばかりのイメージが覆りました。色々と思う事があり、とても勉強になりました。
よい作品だと思います。by 匿名希望-
なかなか知れない世界(職業)だから、すごい興味深く読めました。
コミカルなタッチの絵なので、読み進めやすいです。by 匿名希望-
著者の体験談
初めは働いている風俗の仕事内容が書かれています。私自身、風俗を何回か利用して数人の風俗嬢とお付き合いしたことはあります。が、著者の様な動機で始めた人は会ったことがありません。
良い悪いは置いといて、かなりレアな存在だと思いました。
でも漫画作品としては途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
ポップにわかりやすく爽やかにかかれてます!知ってる人に講習うけるって、めちゃくちゃ抵抗でしょうねー。1時間を何ヶ月分かのおこずかいでくるおじさんを思うと、切ないです。
by atsan-
知らない世界のことを淡々と書いているのでエロいというよりとてもおもしろい。こんな仕事ってあるんだな〜って思いながら読んでます。