【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(200ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい
うーん、箱ヘル(一般的にファッションヘルス。デリヘルとは違いお店のビルの中での接客をする所です)も、
一度は体験しましたがマニュアルがほとんど。
お客様をお出迎え、プレイは基本的には事務的。
この作者さんはお店と法律でのルールを守っているいわゆる善良な風俗嬢と思います。
私はデリの方ですが、いろいろと現場を知りたくて箱ヘルの子と積極的に知り合い、箱ヘルに行ったことのあるお客様からもいろんな話を聞きます。やはり事務的で流れ作業がほとんどだと。
すべてが嘘とは限らないですが、まずはスタッフの嬢への対応、これに違和感を感じました。
かなりの高級箱ヘルのスタッフとキャストにも聞きましたが、本番ありきが多いと。
それが割と主流になってしまっているのです。
なのにここまで厳重注意、本番をさせないための嬢への世話をするスタッフなど聞いたことも見たこともないです。
万が一の時に法律から逃げられるように本番はしていないと、公言しているだけのケースがほとんどです。
今の仕事に不満はそうたくさん無いですが、ここまで美談だと逆に信憑性が薄いし、
他のレビューを見る限り、安直に風俗の世界に入る子が出てきてしまって、
私みたいになってはほしくない。
夢を追う、親御さんによって背負わされているものがある。そういう方で
どうしても入らなければいけないというなら、ビデオパブがおすすめかな。
安く買い叩こうという人をスルーできるのなら、本番しなくても指名はとれますし、業界から離れやすいです。
ですがヘルスというものになってしまうと、話が違ってくるのが現実です。
純粋に夢なり追いかけている子であれば大抵大丈夫なんですが、
お口で…となるとあごも疲れますし、限界はどこかにあると思います。
それを漫画にしてしまうと大問題ですが…
とにかく、美談ではやめてほしいかな…
キャッチーすぎる。
コロっと精神的に若い子はこの漫画に騙されますよ。
作者さんには本当に口汚くなってしまい申し訳ないです。
一通り読みました。でも、やっぱり、一つも共感できませんでした。
残念です。by 匿名希望- 321
なんとなく広告から読み始めましたが
とっても面白い作品で、しかも読みやすかったです!
常識がありそうな、主人公の過去も衝撃でしたし。夜の世界の勉強にもなりました。by 匿名希望- 0
ちょっと違うかな?
私も風俗嬢ですが、口内発射で受け止める時はとっさに舌を立て、舌の裏側に溜めます。こうする事で絶対に喉の奥に入ってこないです。
やり方は嬢により様々ですから何とも言えませんが。by 匿名希望- 1
私も
リアルな話かなって思ってますけど、本当にありそうな話で面白い♡
風俗嬢ってちょっと思い感じがしましたけど、楽しい世界でもあるんだなって思った!by 匿名希望- 0
普段知らない世界なので!
ヘルス嬢のお話、最初は自分とは関係ないと思って見ていましたが、女性の嫌がる行為や体について触れられていてだんだん興味が湧いてきました。
女性の体という部分では大いに共感するところがたくさんあって痛い行為は真面目にやめてほしいとか求められるとイケないとか、読めば読むほどハマります(笑)
女性にオススメです!by 匿名希望- 0
うーん…
面白い話は面白いけど、あんまりでした
風俗の実際なことが分かるのは読んでて驚いたりしましたが、エッセイというより実用書?な感じがした
なので星2で!
ネタバレっぽいからチェックもしときましたby 匿名希望- 1
びっくり
本当にご主人様の命令で風俗で、働く女の人がいることにびっくりしました!それだけ御主人様に魅力があるのかなぁ(><) 私には理解出来ない世界だけど、作品はおもしろいです!また購入して続き読みたいです。
by 002200aa- 0
色んな理由で風俗のお仕事をしてる人がいるんだな~と改めて思いました。
作家さんの黒歴史はなかなかのもので驚きましたが、とても読みやすい感じです。by 匿名希望- 0
興味深い
風俗嬢になったきっかけがスゴイ!途中で気がついて、ご主人様から離れられて良かった。尽くしても、尽くしても、やっぱり渡す金額で価値も決まるんだね。
by キクミ- 0
なんか…懐かしい?(笑)
私も昔少しだけ働いてたころのことを思い出しました(笑)
あの頃このマンガが有れば(´TωT`)もう少し指名取れていたのかな(´Å`)?by モリ氏- 0