【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(197ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
なりきり
おまちゃん最高ー!女はやっぱり演技する生き物なのかとつくづく実感中です。笑
女も色んな生き物が多いけど男も色々かと思ってクスクス笑いながら読んでますwby 匿名希望- 0
勉強になる
そのお仕事に興味はありませんが実生活に役立ちそう(笑)!!色々な技がのってたら嬉しいなぁ。活用させてもらいます!
おもしろかった
広告で見て気になって読みました。
いろんな人がいるんですね〜
というか、そもそもの風俗入りのきっかけの「彼氏と主従関係を結んでいた」というの自体が、これまで創作の設定でしかありえないように思っていたので、この作品だと現実にあった(と私は間に受けています)と言うことで、世の中知らない世界がいっぱいあるんだなぁ、としみじみ思いました…by 匿名希望- 0
女性目線
へえーと思う事が沢山あって面白いです。
ここに出てくるヘルスのお店は定期検診があったり、プロに徹した店長がいて良いお店ですね。また、彼女がいない男性にはヘルスという所は必要なのかなと思えます。
主人公がオ●ニーでしかイケない事、オ●ニーの仕方が自分と同じでした。こういう女性は多いんでしょうね。by 匿名希望- 0
全部鵜呑みにはしないけど
全部鵜呑みにはしないけど風俗で働く人達って凄いなぁと思う。
あと結構風俗ってルールが厳しいんだなぁと思った。隠れて本番とか当たり前かと思ってたけど禁止なんだ…by 匿名希望- 0
見てて面白いです、夜の仕事の女の世界はすごく激しいのかと思いきや、この話に出てくる人は穏やかでこういう夜の仕事の話も楽しいですね
おもしろいです かれし?みたいなものはほんとうに最悪だと感じましたが話はとてもおもしろいです
オススメの作品ですby 匿名希望- 0
面白いです
作者の闇を抱えた過去が結構ソフトに書かれています!自分の知らない仕事の裏側とか見れます。風俗のイメージが変わりました。コメディー感がいいですね。もっと続きがみたいです!!
風俗嬢の裏側
結局は身体の相性なんだな。
大きさとかテクとかは二の次なのかもね。by 匿名希望- 0
知らない世界
世の中には知らない世界があるんだなあ~と思いました。
風俗はまだ分かりますが、「ご主人様」の登場には驚きました。by 匿名希望- 0