【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(193ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
レッツチャレンジ!
読んでておもしろい!
そして、彼氏とのエッチの時にやってみようかなーなんて思ったりw
最新話の言葉攻めの話は、確かに自分もどう攻めたらいいのかわからなくて
読んでてなるほどなぁ、とおもいました!by 匿名希望- 0
へー知らなかったって思うことから、男の人に知ってほしい女の本音に共感したり(AVの真似されて、痛い‼とか)、読みごたえあります。あと、本指名増やすためのスキルアップとかまわりの風俗嬢のこととか、ほんとリアルでおもしろいです。
おもしろい!!!
全部読みました。
未知の世界の風俗嬢のはなし、とってもおもしろいです。
新作出たらまた読みます。オススメです。by 匿名希望- 0
風俗入るきっかけとかみてたら、やっぱり普通の環境だったらなかなかナイですね。
うーん。
幸せならいいんですが。by 匿名希望- 0
おもしろい!
風俗経験したことあるからこんなことあったなーとか懐かしいなーて感じました!
風俗嬢は思ってることみんな同じなんだなー。by 匿名希望- 0
あくまでも漫画のお話だと思いますが、優しさを感じられたり、そこで生きる方たちの一生懸命さを感じられる漫画でした。
リアルで面白い
客や一般的なイメージではなく、そこで働く現役のベテラン風俗嬢のエッセイ的な作品です。
小気味よく、なるほどと感じることをも多くおすすめ。
ただらエロを求める人にはいまいちかもしれません。
エロいネタも爽やかに軽妙に描かれていますりby とーま。- 0
実に面白い。
風俗未経験ながら行きたくなりました。
業務としての性奉仕とはいえ、そこに真心ある嬢もいるのだと感じました。by とも1313- 0
ヘルスの裏事情より、むしろご主人様とのことを詳しく知りたかったです(笑)
明るい主人公にサクッと読めて面白かったです。by ナコか- 0
軽い
試し読みから、続きがきになり読み進みましたが、軽いタッチで書かれています。
知らない世界なので、楽しく読めますが実際はこんな楽しくないんじゃないかな。by 匿名希望- 1