【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(186ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
内容が気になったので16話くらいまで一気に購入しましたが、最初のような勢いがなくなったように感じたので今は購入をストップしています。
エロさはそんなにないのでエッセイが好きな方には丁度いいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
こわっ
風俗嬢になった理由
ほんとだったら洗脳だよね。
でも風俗嬢体験結構リアルでおもしろく読めました。
彼氏と別れた場面はスカッとした。by 匿名希望- 0
ネットの広告から飛んできました。面白かったです!エロ漫画だと思って期待しないほうがいいですよ、8割裸の漫画だけどね(笑)
たんたんと語られれる風俗嬢のリアル
彼氏の命令で風俗を始めた作者。様々なお客様とのストーリーや、風俗嬢たちのわけありライフが描かれたエッセイマンガです。リピーターのお客様を獲得するには?お客様を喜ばせるためには?
気になる人も多いのでは?リアルに描かれる風俗嬢の実態が魅力のマンガです。by 匿名希望- 0
現実とは
この業界、イメージは主人公と一緒でした。
大人なら、みな経験していること。
感情があるかないかだけなんだなと。by 匿名希望- 0
普段お世話になってる裏側を知ることができてエッチな感じより、そーなんだ〜と思うことが多かった。笑
今度行った時は色々聞いてみよう!笑by 匿名希望- 0
裏事情もわかって、中々良いです。
実際に働いている方々の日常や裏事情もわかって、中々参考になる?ないようです。
面白い!
別世界の話で簡単には人に聞けないけど、興味ある世界。なんか笑えて、へぇ~そうなんだ!とうなずける作品です!いつの世も男と女、そして、風俗は男性のオアシスなんでしょうね♪アッケラカンとした描写も良いです!楽しみながら読めましたよ!(*^^*)
風俗ってどんなとこ?
なかなか知ることのない風俗の世界を知ることができます。
絵柄は好みではありませんが、読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
なるほどー!と思うことやちょっと笑える感じのお話しです(*´ー`*)
絵自体も見やすいのと、コミカルな感じで人に薦めるのも抵抗がないです!by 匿名希望- 0