ちょっとした豆知識
風俗の世界をコミカルに書いてあり、やらしさもなく、風俗について知れる作品。
風俗嬢がこんな人ばかりではないと思うけど、イメージが少し変わったな。by 匿名希望-
気になる異世界
自分の経験にない世界をみてみたくて購入しました。女性にとって風俗の世界は異世界で、個人的にはすごく興味があります。自分で体験することはできない分社会勉強みたいによんでます
そう
風俗なんて、どうしたら初めるのか不思議でしたが、こういう初め方もあるんだなぁと思いました。ちょっと風俗やってる人を下に見て居ましたが、自分には到底できない凄い仕事です。頑張って欲しい!!
なるほど
なかなか、勉強になりました(笑)
風俗の仕事も偏見はありますが、ちゃんとプロとして接してる人もいるんだなと思います。指導ががりの店の人がすごいわ~by 匿名希望-
絶対?
風俗関係の仕事はこの先、絶対ないとも限らないけど色々大変なんだとかわかる話でした。まだ全部読んでないから続けてよみたいです
普通におもしろい
無料連載で16話まで読みました。
風俗って知らない世界なので、へ~こんなことするんだ~と次々読み進めていけます。
生々しくなくて、軽いタッチで淡々と描かれているので読みやすいです。
余計な感情がなく、何をするか、どうするか、そのためにはどうしたらいいかが、とてもわかりやすい。
ただ、風俗の世界を覗き見するために、ポイント使ってまで読みたいかと言われるとビミョーです。
もうちょい一般的に参考になるエピソードが挟まれていたら買ったかな~
こういう題材が好きな人にはいいのかもしれませんが、私は無料なら読むかな、といったところです。
個人的な好みで☆3つですが、可もなく不可もなく、な作品だと思います。by ポパイポポ-
なんかおもしろくて読んじゃいます
えっちのリアルなところがいいです
でもやっぱりこういう職業は赤の他人だから肯定できるけど、身内にいたら理解できないなぁ、、by 匿名希望-
内容は面白いですww
そんないやなエロって感じでもないし
結構頻繁に読みました
へーそうなんだってことがありますby 匿名希望-
リアル!
無料だったから読み進めていったけど、ヘルスとか詳しく知らなかったから勉強になった!可愛くヘルスの事を知れるから楽しい!
本当にあった話かどうかわかりませんが、やはり夢中になっていると冷静な判断ができないものなんですね。この方は途中でも目が覚めて良かったと思います。
by マイ☆マイ☆-