【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
知られざる裏事情とか、おもしろい内容でどんどん読んでいってしまいます。
お仕事の話なので、エロさはあまりありませんが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
おなごの気持ちがわる
風俗嬢だけでなく素人相手でも参考になる内容。風俗嬢を性のはけ口と思ってる殿方は是非とも考えを改めるべきだろう。
かくいう小生は、ゴム付きおしゃぶり→おなごが上になるヌルヌル液での疑似行為→おなごを仰向けにしてからのヌルヌル液での疑似行為と見せかけて一気にブチ込む!という勝利の方程式で、二人に一人は半ば強引に貫いてるが、まさか講習で愚息がマン●に入らないようにするテクニックを教えてるとは知らなかった。大変参考になったのでこれからもぶち込みまくる所存だ。by ボビー、- 0
今まであるようでなかった作品だなと思いました。描き方も軽い感じで(笑)普段見ることのない部分をソフトに知れるストーリーでした
まあまあです
なんか、絵とか素朴で、それがついついはまってみてしまいました。ほんとにあるはなしかな?と、思いながらよんでました
by あんもう- 0
自分が知らない世界を教えてくれてありがとうってかんじです!
専門用語?男性はわかるんだろうけど
なんか、おもしろいです。by 匿名希望- 0
無料読んで続きが気になってしまった!
無料分読んで続きがめっちゃ気になってしまった!
一気に最新話まで読みました。
絵がさらっとしてて程よくエロで良かったです。
主人公がポジティブで明るいキャラかと思ったら暗い部分もあって意外でした。
似た内容の話が何回か重複してたような…ということで星4つです。by りんご.to- 0
読みやすい作品
絵がいやらしくなく読みやすい、風俗ってそうなんだって思う半面、現実はまだ生々しいんだろうなって思いました。
ホントに?
こんな他人の為に風俗で働く人がいるなんて驚きでした。
御主人様
風俗のお話も興味深かったですか、最初の主人公と御主人様の関係が理解不能でびっくりしました。御主人様って何者?そんなに魅力的なんでしょうか。。
内容がかなりリアルでおもしろいです。
実際に風俗に行ったことがある人は必ず分かると思うことが多いと思います。by スタンドアリーナ- 0