【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(181ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
とにかく読みやすくておもしろい!
女だからなおさら共感できるし、勉強になります!by 匿名希望- 0
へぇ!
なかなか覗けない世界を
見られるのは面白かったし、
面接のシーンは笑える。
先も気になる作品である。by 匿名希望- 0
さらっと読めて面白いです。
体験談なのでより引き込まれて一気に読みました。
入店のきっかけが変わっていて本当なのがびっくり。実際にそんな人いるのかと驚いた。風俗に務める人はもっとお金に困っている事情がある人がやるのかと思っていましたがこれを読んでそうではないんだとびっくり。
ヘルスの裏事情も分かってなお面白いです。オススメします。by 匿名希望- 0
見知らぬ世界なので興味津々で読んでみました。ほんとにこんなにあっさりしてるのかなぁ。ちょっとキレイに描きすぎ?でもわりと楽しんで読めました。
ご主人様の素性が気になる、、、
やっぱりヘルスはお金稼げるんだろうなあと思うけど、怖いお客もいるだろうし、私は絶対やらないな。by 匿名希望- 9
おもしろい!
まず絵がとってもかわいい!
下ネタばかり(笑)ですが、女の子でもサクサク読めますよ。
人を喜ばせるサービス業としての風俗、という言葉にはぐっときました。by 恋娘亜- 0
風俗とは
風俗とは一体どんなものなのか、何をするのかいまいちよくわからなかったので購入してみました!やはり病気にはなりやすいんだなーとかここまでするのかーとか勉強になりました。
ドキドキ
現実的にはありえないシチュエーションですが、 そこがまたいい 。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
おまさんの話が面白すぎて笑っちゃいます。
色んな方が活躍されている業界でそれぞれのドラマがあり、同じ場にいるような気持ちで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
うそのような実話から始まった風俗嬢のお話。お金や性だけでない人と人との心のつながりが風俗業、サービス業の本質ではないか、という問いかけに職人気質を見た思いです。次回以降も楽しみにしてます。
by やたぽん- 0