【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(180ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
数話だけ読みましたが、面白かった。いろんな人やいろんな人生があるんだなと思いました。何気にエロくて良かったです。
面白いは面白いけれど
私は現役風俗エステ嬢ですが、昔は箱ヘルで働いていたこともあります。経験者の視点で見ると「ああ、そうそう。こんな感じ」って思うところが割とありました。でも他の方が言うように、作者が働いているお店はきちんとした優良店だと思います。本番黙認、生理中の子の為に店側が海綿を用意している所もたくさんあります。そしてお話はライトに描かれているけれど、この仕事は合わない人にはとても辛い仕事です。作者のように割り切ってプロになれる人と、そうでない人がいます。現実は甘くない。漫画を読んで安易に風俗に飛び込むことだけはして欲しくないと思います。
面白かった
作者の風俗で働き始めるきっかけがビックリ
本編ではサラッとしか描かれておらずもっと多頭飼いがどんな生活をしていたのか知りたかった
絵がさっぱりかわいらしいくて読みやすく、リアル元風俗嬢の漫画では1番よかったかもby 匿名希望- 0
勉強になりました
一気に全て読んでしまいました。
やらしさよりも、職業の内面がわかる内容でした。ドキメンタリーみたいな。
大変な職業だなあと思いました。by 匿名希望- 0
とてもコミカル
絵のタッチもラフで、コミカルに描かれているので、風俗といってもとても楽しく読めます。ちょっとふざけた感じかと思いきや、描かれている内容はとてもリアルで、勉強になる(?)気がします。
私も周りにも風俗に行ってる人いないはずなので、全く知らない世界ですが、風俗に行く人も、働いてる人も色々な想いを持ってるんだなぁ、と、、。
一概に否定は出来ないのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
題名通り
リアルなフーゾクの内情を描写してくれてました。
結構ドロドロな場面も第三者的な目線で描かれていて、読み易かったby 匿名希望- 0
リアルで面白い!穏やかな女性が多いというのが意外でした(本番ありの店とか、キャバとかはまた別なのでしょうが…)
金銭感覚を保っていたりと、作者さんの高感度も高く、おすすめです(^^)by のんぞう- 0
つい読みたくなる
最初は無料の話から読みましたが、知らない世界の話なので興味がそそられて次々に読んでしまいました。
絵が上手かというと、そこまではないのですが抵抗がないあっけらかんとした感じでストーリーが展開していくので、風俗に通う男の人の気持ちもわかるような気がしてきました。
不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
知らない世界だけど…
店長の指導が、なんだか温かくて、
職種関係なく関係するのじゃないか…
と思えました。
こんな上司は素敵だなと思えましたby 匿名希望- 0
生々しくて面白いw
以外とアットホームそうな職場なんだなーっとw
そして、この主人公のご主人様が居たときのお話しがもう少し読みたかったw
本当にこんな事があったらw
と色々考えてしまう作品です。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0