おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
ひとつ知識が増える的な?
実際はよく分かりませんが、こういうこともあるのだなと思います。絵がほんわりと可愛い感じで内容も軽く離してくれてるので読みやすいです。
いろんな理由で、いろんな仕事をしてる人がいるのだなと思いました。by ゆるゆるな日-
はじめて知る世界
風俗嬢の世界をこの作品で初めて知りました 明るくポジティブに描いてるからほーへーってさくさく読んでるけど、、ほんまかいなって思うことも多い
by らあならあ-
不思議な世界
覗きたいけど覗けない風俗業界を可愛い絵でわかりやすく描いてくれたので、アレルギーは少なかったです。まだまだネタはありそうですね
by カゼの子-
奥が深い
この手の仕事は、色々訳ありなのかなあと思っていましたが、それだけではないのと、色々奥深いと感心しました。
by まゆけい-
知らない世界
風俗という女性だったら勤務しないと知らない世界を読むことができる。内容はけっこうディープだけど、絵が可愛らしいから読みやすい。
by くねたま-
実体験としては
生々しい。ほんとにこんなことがあるんだ、と最初の何話か読んで思いました。続きを読むかは何とも言えないけど、こんなマンガがあっても言いと思う。
by しーたんさん-
道の世界観
風俗のひとのことってあまりどころか、ほとんど知らないですが、いろいろな人のいろんななケースが題材になってるのか
by あさひじじ-
まさにリアル
まさにリアルでした!そして、どんな理由にせよこの業界人に入り、やりがいをもってお仕事をしていた主人公のまっすぐさを感じられる作品
by かりんちゃんだよ-
本当かはわからないけど、、
体だけじゃなくて、男の人が癒しを求めてくるのはわかるなーって感じでした。それならちょっとはいいかなって思うところも。by けもふ-
短編集
色んな人の、恋の履歴書がのっている。特別面白い訳ではないけれど、普段はなかなか知れない夜の世界を漫画を通して知れる。
by さんにんのはは-