無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪い
なんでそんなご主人様に執着してたんだろう?もっとはやくおかしいって気づいて欲しかったなぁ。
お金も時間ももったいない。。。by 匿名希望- 1
本にしないで欲しかった。
お話の中身は風俗嬢の仕事内容等だったので興味ありましたし、わかりやすくて読み進めやすいですが、この本を書店で見つけてしまいました。本にしないでこのめちゃコミだけの漫画にして欲しかった。純粋無垢な女学生が見てしまったら…私はショックだと思ったからです。そこから興味も湧いてしまうと思うし…関係ない話をしてすみませんでした。オールカラーで読みやすいです。
こんなにきれいじゃない
誰かも書いてたけど三年でベテランて自分で言うとか(笑)片腹痛い。
創作匂半端ない。嘘つくなと感じるけど。by 匿名希望- 0
最初、違和感があり、途中で読むのをやめそうになりました。でも読むうちに続きが気になります。ちょっとはまりました。
もっと内部のこみいった話が見られるかと期待していたので少し想像と違いました。期待しすぎたかな?
無料分だけだけど
最初の動機に反吐が出る。
この後いろいろあって、考えたりして、成長も含めての漫画なんだろうけど
最初の動機の部分で無理。
風俗説明書なのでしょうか?読んでないけど、読みたいとも思わなかった。
不倫ドロドロとか、嫁しゅうとめの確執とか
そんなのを見てワクワクドキドキできる人向けかな。
絶対課金してまで読みたくないby 匿名希望- 3
気持ち悪い・・・。
きっかけが最低です。
見なきゃ良かった。
一生関わりたくない仕事です。
好きでやる人もいるんですね。by 匿名希望- 2
作者が何を伝えたいのかわからない。縁遠い世界の話だからというのもあると思いますが、作者自身の考え方があまり定まっていないと思う。
切迫した理由もないのに風俗で働いてるって1番やばい人な気がする。すっごいライトに描いていて逆にひいた。「自己犠牲って一見素敵な言葉ですが…」みたいなシーンがあったけど、わたしは自己犠牲を素敵って思ったことない。むしろ嫌いな言葉だからこの思想には驚いた。こういう思想だから洗脳もされたし今だに風俗やってるんだろうな。
まだ
まだ無料の範囲内しか読んでおりませんが続きが気になるマンガです。