- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
アンダーな業界の話題ですが、そんな感じをさせない描写がいいですね。
まぁ男に利用されているのかな?
っていうあたりが気になるところでしょうか?by 匿名希望-
面白いし、なんか勉強になる!
私はそうゆうお仕事につく予定はありませんが、色々とへぇ〜なるほど〜と読んでます、笑
個人的に絵の雰囲気もすきで、しっくりと来ているため次々読んでしまっています!
漫画だけどリアル、知らない世界を知れるいい漫画です!by 匿名希望-
えっちぃ
色々な種類があるんだなと知った。
えちえち過ぎず、でもエロくて少しムラムラしました。エッチしたーい。by あいぃいいぃ-
!
風俗の見方が変わるいい話。
私には出来ないけどこういう仕事もありかもって初めて思った!悪いイメージがなくなるby 匿名希望-
面白いです!興味はあるけどなかなか人には聞きづらいことが盛りだくさんで、すごく楽しく読ませてもらいました!
勉強
正直、この仕事に対して興味は全くなかったし、女を売る、ということしか考えられなかった。これをみて、立派に仕事で、責任に対する努力なんかは他の仕事と変わりないとすら思えました。
無料分だけでもおもしろい
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。
まさに、思ってたんと違うっていう感じでした。今のところ、縁の無い世界ですが少し覗けて楽しかったです。by 匿名希望-
甘くない世界
いろんな仕事があるんだなぁと思うって読んでました。何事もコツがあり風俗で働いていた方のレビューがありましたが稼げる人と稼げない人もいるみたいで甘くない世界なんだなぁと思いました。
5つ星付けたい位かなりおもしろいです。
実体験談だから尚更でしょうね。
思わず声を出して笑いました。by 匿名希望-
勉強になるー
風俗で働くつもりはないけど、自分のパートナー相手に使えそうなことがたくさん!!とても勉強になりました꙳★*゚