【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(176ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
風俗嬢ってホントに大変なお仕事だなと思う。面接は、店長の●●を●●するとか、、、まー、これから色々な人と相手するからしょうがないけど、けっこう笑撃!
ネタバレ
面白いです!自分が知らない世界だから読んでいてとても新鮮でもっとたくさん読みたいと思います!更新もよくされるから楽しみです!
リアルなのかどうなのか
他の方のレビューを読むと実際の現場はもっと過酷なようですが、この漫画ではだいぶマイルドに描かれています。主人公がそもそもこの業界に入った理由とそのときの状況に驚きました。。
風俗に偏見もないし、興味もないですが、話は面白かった。体験談をわかりやすくまとめていて、風俗業の裏側が垣間見えました。キツい仕事で人間関係もシビアなイメージでしたが、意外とほんわか、平和な面もあるんだなー、と読んで知りました。
by まんが太郎- 0
普通に楽しい
興味はある。けど、実際には縁遠い世界、ということで、全部楽しく読ませていただきました!どの回も話題が詰まっていておもしろかったです!結構な内容なのに、明るく楽しくさらりと描かれているので、親しみを覚えてしまいます。
内容と絵柄のギャップが。(笑)
知らない世界を覗き見気分で購入。主人公、マインドコントロールされてたり、けっこうヘビーな内容。なのにほんわか系の絵柄で、軽めに読めちゃいます。ところどころテクニックとか、勉強になったかな。
by にちはん- 0
まあまあ
コミカルに描いてあるので気軽に読める♫
普段、女性が聞けない性風俗のお話なので興味さあるけど。。ってゆー方へオススメ。by 匿名希望- 0
風俗の当たり前なアルアルを描いただけの漫画でした。もし、この漫画を見て自分にもできそう!なんて思っている子がいたら、実際は100倍大変だと思った方がいいです。
読みやすいエロです
エロいけどエロくないそんな漫画です。一話一話完結しているようでつながっている。
風俗の事情もなんとなくわかりますし、色々な男性がいるんだなとわかります。
早速主人は受けか攻めかどちらか考えてみようかな。お尻嫌がっていたので攻めかな。by 匿名希望- 0
リアル
リアルな風俗嬢のお話ばかりなのでこんなことが実際に起こってるんだと分かるお話ばかりなのでまだまだ読んでみたいと思う