- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
共感と学び!
風俗についてという題材が気になって読んでみました。嫌悪感のあるいやらしさのようなものが全然なく、女性でも読みやすい作品だと思いました。同性として共感できる部分と、風俗について初めて学ぶ部分があって面白かったです。
タイトルに
興味惹かれて読んだけど、サクサク読めるし、リアルなエロ現場をあっさりコミカルに描いてあるから、面白い。あー、そんな客おるんかって。あと優しさが滲み出てる。笑
まだ読み始めたばかりですが、普段はかけ離れている業界のことを知れて面白いです。
絵もきれいだし、読みやすいと思います!by 匿名希望-
別世界の話のようで親近感が持てて不思議な漫画です。普通な感覚の女の子の大変そうなのにどこか淡々と。不思議に読んでしまいます。、
淡々としていて面白い
ちょっとだけのつもりがサクサク読んでしまいました。面接のくだりとか、全体の流れとか、知らない世界が淡々と描かれていて面白いです。
おー
電子版だから読めるものですよね!人対人だとやっぱり手に取りにくいものだからこそよめるものです!こんな風なんだと思った!
by yamameme-
イヤらしさなく面白い!
未知の世界を垣間見る面白さ。
下半身の話なのに、エッチな感じがしなく、
いつでも楽しく読める内容。
続きが気になる系ではないが、
あったら読んでしまう。by ゆきm-
風俗に興味があるわけではなかったのですが、全く未知の世界を知ることが出来て、とても面白いと思いました。
勉強になりました。
普通に生きてきたのでこんな世界があるのかと衝撃も受けつつ色んな面で勉強になりました。字も多くないのでとっても読み易いです。
興味深くておもしろい
めちゃコミ独占なのでこれを読みたくて月額入りました。知らない世界がのぞけておもしろい。絵がカラーなのも読みやすくて嬉しい。