【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(175ページ目)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ヘルスというところがいい。
ソープだと親近感なくて、デリヘルだと野暮ったい。
もっと、ヘルスのねえちゃんと話をしたいと思いました。by かに残念です-
知らない世界に浸れます✨
今まで漫画で読んだことのない世界の話で、覗き見気分でした🌹 最初は風俗というものに良いイメージは持っていませんでしたが、お客さんを喜ばそうとする姿は、他の仕事と同じでプロだなぁと思いました✨
by よみみ-
そうなんだ!
風俗に持っていたイメージと実際に読んでみた内容のギャップが凄かったです(´∀`)
それに、彼氏の命令で…というのもびっくり!by 匿名希望-
単純に、自分(女性なので)が知ることがなかった世界がわかっておもしろく感じた。店長さんの講習等での、確かにサービス業としては納得するセリフがあった。
笑いだけかと思いきや
深いお話です。
ですが
主人公の明るさが
とても可愛いです。
こんな人生もあるんだなーと
思いました。by 匿名希望-
現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
面白い。
自身の体験談だから、もってあるにしても客の立場から知らない、見られない目線からの話であり、とても調味深い。
次から気をつけようとか思うね。by 匿名希望-
気になってた(笑)
風俗好きが気になってたコトを教えてくれます(笑)風俗嬢のプライベートや内面的なところまで。
ま、「この人はこんなカンジ」というところですが風俗好きの痒いトコロに手が届いていると思いますね。by 匿名希望-
知らない世界を教えてもらいました。風俗って借金で…、とかいうイメージだったけどご主人様の命令とは、恐れ入りました。
エロさはないかな
エロイ感じは無いです。こんな世界なんだ〜って感じの内容です。