おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルすぎておもしろい。風俗って意外に普通のひともしてるんだなーと思うと親近感わいてしまいました。
全く想像のつかない世界で、へーなるほど!な感覚でした。どこまでオッケーなのか、さまざまな客層…なによりこの世界に踏み込むキッカケである著者の経験が嘘みたいなリアル…
初めて知ること
この業界の事を全然わからなかったので、どんなものかと読み始めましたが、とても仕事としてもプライドがありそうですね。
興味があっても
なかなか知ることが出来ない職業の内側を垣間見られて面白かったです!
大声で言えない職業ですが、結構みんな割り切ってこなされてるんだなあ〜って、感心しました。by 匿名希望-
おねーさん勉強になります。
風俗の世界を明るく紹介してくれてシンミリできます。深刻な内容の部分もあっさり流して描いているけど、この業界の裏側が知れてまじ夢中になっちゃいます。
by 光チャン-
おもったより軽く読める
おもったよりあまりエロさはなく、内容にしては軽く読める感じで私は好きでした。
ただ、エロさを求めて読む人には物足りないかもしれません。by 匿名希望-
風俗の裏側というか、本音を明るく可愛い絵柄で見せてくれて、内容もサバサバしていて面白いです。
お店側も、ちゃんとしてるし、地に足をつけて、しっかり頑張ってる主人公に好感持てます。by 匿名希望-
知らなかったことばかり!
今までそういったお仕事にはほんのちょっと興味はありましたが、やっぱり怖い所なのかなとか、クリーンではないイメージがありましたが、これを読んで考えが180度変わりました!面白いです!
リアル!!!
女性の私にとっては、
けいけんしたことない世界ではありますが、非常にリアルに描写していて面白い作品です。
夜のお話ではありますが、従業員、顧客の気持ちが繊細に描写されている物語ですby 匿名希望-
読みやすくて面白かったです。
なんだかすごくリアルで風俗嬢からの共感は得られるんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-